Partidazo en el Nido

18/03/2019

18/03/2019

General Díaz y Sportivo San Lorenzo empataron 3 a 3 en un verdadero partidazo, en juego disputado en el estadio Adrián Jara, en la prosecución de la fecha 11 del Torneo Apertura.

A los 16 minutos el dueño de casa se puso en ventaja por intermedio de Víctor Ferreira, tras gran habilitación de Estivel Moreira. Ni bien iniciado el complemento y en una ráfaga de sucesivos goles,  lo dio vuelta el Rayadito, a través de Carlos González Ozuna con doblete para poner arriba al visitante.

Sin embargo General Díaz no se quedó cruzado de brazos, y a los 55 minutos apareció Rogerio Leichtweis, y con un zurdazo impresionante, puso el 2 a 2 transitorio. Un minuto más tarde el juez del encuentro pitó penal para San Lorenzo, tras falta de Alex Garcete sobre Diego Valdez- De la pena máxima se encargó Alex Cáceres al minuto 58 para decretar el tercer tanto para los dirigidos por Sergio Orteman.

General Díaz se quedó con diez hombres por la expulsión de Rubén Monges a los 68 minutos de juego. Aun así, el conjunto Aviador no se dio por vencido y a los 81 minutos del encuentro se hizo presente el debutante juvenil Cristhian Ocampos, y tras gran habilitación de Fredy Bareiro, colocó el balón al palo izquierdo del portero Wilson Quiñónez, y puso cifras definitivas a un verdadero partidazo.

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Marcos Velázquez y Félix Arzamendia. Cuarta árbitra: Zulma Quiñonez. Delegado: Enzo González. Goles: 16’ Víctor Ferreira, 55’ Rogerio Leichtweis, 82’ Cristhian Ocampos (GD); 48’ y 52’ Carlos González Ozuna, 58’ Alex Cáceres de tiro penal (SSL). Amonestados: 46’ Cristian Gaitán (GD); 65’ Rodi Ferreira (SSL). Expulsado: 68’ Rubén Monges con roja directa.

General Díaz: Osvaldo Cabral, Walter Cabrera, Alex Garcete, Rubén Monges, Wilson Ibarrola, José Valiente, Estivel Moreira, Cristian Gaitán, Gustavo Gamarra (70’ David Mendoza), Rogerio Leichtweis (76’ Fredy Bareiro), y Víctor Ferreira (60’ Cristhian Ocampos). D. T: Luis Escobar.

Sportivo San Lorenzo: Wilson Quiñónez, Rodi Ferreira, Pablo Adorno, Robert Aldama, Sebastián Ariosa (76’ Hugo Aquino), Junior Jara (22’ Cristian Paredes), Rodrigo Báez (59’ Ismael Reyes), Ángel Benítez, Diego Valdez, Carlos González Ozuna y Alex Cáceres D.T: Sergio Orteman.