Paridad total en Dos Bocas

26/02/2022

26/02/2022

En el Rogelio Silvino Livieres se disputó el único partido de este sábado en la continuidad de la 4ª fecha del Torneo Apertura 2022, donde Guaraní y Resistencia regalaron un gran espectáculo deportivo a la afición e igualaron 3-3 con el arbitraje principal de Carlos Paul Benítez.

Sergio Bareiro, Alejandro Samudio y Julio González se hicieron sentir en el tanteador para el conjunto aurinegro, mientras que Diego Martínez, Pablo Palacios y Rodrigo Ruiz Díaz anotaron para la visita.

El equipo celeste golpeó primero por medio de Diego Martínez, lo empató en la adición de la primera parte, Sergio Bareiro y con el 1-1 parcial fueron al descanso.

En la complementaria, de vuelta se puso en ventaja el elenco del barrio Ricardo Brugada, esta vez por medio de Pablo Palacios, lo igualó Alejandro Samudio y Julio González puso el 3-2 parcial para el Aborigen, pero "Resi" reaccionó a tiempo y terminó empatando con gol de Rodrigo Ruiz Díaz.

Con el empate, los dirigidos por Fernando Jubero suman 2 puntos, mientras que, los comandados por Roberto Torres llegan a 10 unidades.

En otro orden, en la siguiente fecha (5ª), Resistencia recibirá a Guaireña, el sábado 5 de marzo desde las 18:00 horas en Los Jardines del Kelito y Guaraní visitará al 12 de Octubre en Itauguá, el lunes 7 de marzo desde las 19:00 horas.

Síntesis del compromiso:

Guaraní 3-3 Resistencia SC

Estadio: Rogelio Silvino Livieres. Árbitro: Carlos Paul Benítez. Asistentes: Eduardo Cardozo y Héctor Balbuena. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Mario Díaz de Vivar. AVAR: Luis Onieva. Goles: 45’ + 5’ Sergio Bareiro, 64’ Alejandro Samudio y 70’ Julio González (GUA); 8’ Diego Martínez, 47’ Pablo Palacios y 86’ Rodrigo Ruiz Díaz (RES). Amonestados: 90’ + 2’ Ariel Benítez (GUA); 67’ Iván Paniagua, 68’ Óscar Brizuela, 90’ + 6’ Diego Martínez y 90’ + 7’ Jorge González (RES).

Guaraní (3): Devis Vásquez; Ariel Benítez, Julio González, Fernando Román y Marcelo Benítez (60’ Josué Colmán); Brahian Ayala, Matías Segovia (84’ Fernando Fernández), Ángel Benítez y Walter Ortíz; Alejandro Samudio (78’ Marcelo González) y Sergio Bareiro. DT.: Fernando Jubero.

Resistencia (3): Rhuan Dos Santos; Iván Paniagua, Óscar Brizuela, Jorge González y Wildo Alonso; Matías Duffard (45’ + 3’ Jesús Araujo) y Fernando Martínez; Tomás Rojas (78’ Ronaldo Martínez), Diego Martínez y Franco Aragón; Pablo Palacios (66’ Rodrigo Ruíz Díaz). DT.: Roberto Torres.