Paridad en Villa Elisa

14/11/2020

14/11/2020

En el encuentro que abrió la fecha 6 del torneo Clausura, Guaireña FC y General Díaz igualaron en el estadio Luis Alfonso Giagni 1-1. Jorge Salinas abrió el marcador para el conjunto de Villarrica y Pablo Velázquez de penal marcó la paridad para las Águilas.

La primera etapa arrancó con un gol traído de vestuario, donde el conjunto dirigido por Troadio Duarte se puso al frente cuando apenas transcurrían 29 segundos por intermedio de Jorge Salinas.

Pero en el segundo minuto de recuperación en la complementaria, el elenco militar pudo llegar al empate desde los doce pasos en los pies de Pablo Velázquez.

Por la séptima fecha, Guaireña FC visitará el estadio Arsenio Erico para medirse con Nacional. Por su parte, General Díaz recibirá en el estadio Adrián Jara a Sol de América.

Guaireña FC 1-1 General Díaz

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Carmelo Candia y Silvio Alfonso. Cuarto árbitro: David Ojeda. VAR: Ulises Mereles. AVAR: José Villagra. Goles: 29’’ Jorge Salinas (GFC); 92’ Pablo Velázquez, de penal (GD). Amonestados: 19’ Pedro Delvalle (GFC); 8’ Pablo Gaitán, 54’ Rubén Darío Ríos y 86’ Gustavo Cristaldo (GD).

Guaireña FC (1): Ignacio Don; Tomás Bartomeus, Salustiano Candia (C), David Mendoza y Marcelo Báez; Ángel Martínez (61’ Fernando Romero), Jorge Mendoza, José Montiel (55’ Rosalino Toledo) y Pedro Delvalle (83’ Cristian Paredes); Lucas González y Jorge Salinas. DT: Troadio Duarte.

General Díaz (1): Roque Cardozo; Luis Lezcano (7’ Pablo Meza), Néstor González, Inocencio Velázquez y Franco Quiroz (61’ Richard Prieto); Wilfrido Báez, Pablo Gaitán (61’ Ernesto Álvarez), Rubén Darío Ríos y Jorge Daniel González (C); Gustavo Cristaldo y Pablo Velázquez. DT: Héctor Marecos.