Paridad en el sur del país
Intermedia

25/07/2022

25/07/2022

En el penúltimo encuentro de la 18va. jornada del Torneo Intermedia 2022, Guaraní de Trinidad y Atlético Colegiales no se pudieron sacar ventaja al igualar sin goles en un intenso partido hasta el último minuto, que tuvo como escenario el estadio Ofelio Schukovsky de la ciudad de Obligado.

Este empate deja al Aborigen itapuense con 22 puntos, y el Rojo de Cuatro Mojones con 24 unidades.

En la próxima fecha (la 19na.), el equipo dirigido por Eradio Espinoza se trasladará hasta el estadio municipal de Campo 9 para medir a Pastoreo FC, el domingo 31 de julio desde las 10:00 horas. Por su parte, el cuadro comandado por José Britos recibirá en el estadio Adrián Jara a River Plate, el sábado 30 de julio, a las 10:00 horas.

Síntesis del compromiso:

Guaraní de Trinidad 0-0 Atlético Colegiales

Estadio: Ofelio Schukovsky (Obligado). Árbitro: Jhonatan González. Asistentes: Esteban Testta y Saturnino Cáceres. Cuarto árbitro: Héctor Bernal. Delegado APF: Wilson Coronel. Gol: No hubo. Amonestados: 54’ Rodrigo Burgos (GT); 34’ Claudio Orquiola, 82’ Héctor Benítez y 90’+2’ Claudio Enciso (AC) Expulsados: 37’ Tulio Schwarz y 79' Mario Arnold/preparador de arqueros (GT). Incidencia: 42’ Ever Mereles (GT), atajó un penal de Jair Pereira (AC).

Guaraní de Trinidad (0): Tulio Schwarz; Gilberto Ríos, Martín Romero, Richard Monges y Matías Adamy; Braian Domínguez (73’ Darío Díaz), Rodrigo Burgos, Juan Casas y Rodrigo Freites; Alan Almirón (40’ Ever Mereles) y Sergio Dietze (77’ Erik Martínez). DT: Eradio Espinoza.

Atlético Colegiales (0): José Colmán; Claudio Orquiola, Federico Estigarribia, José Portillo e Iván Ayala (71’ Hugo Romero); Xavi Martínez (46’ Claudio Enciso), Julio Castillo, Pedro Fernández (C) y Héctor Benítez; Jair Pereira (63’ Juan Roa) y Gerardo Echeverria. DT: José Britos.