Paridad en el Fortín de Tacumbú
Primera B

31/07/2021

31/07/2021

Se puso en marcha la vigésima fecha de la categoría Primera B, con el encuentro entre Presidente Hayes y 12 de Octubre de Santo Domingo, cuyo compromiso terminó igualado con el marcador de 1-1.

El gol para los dueños de casa llegó en la agonía del primer tiempo por intermedio de Fernando Noguera, la paridad para los dirigidos por Aguilera fue en la segunda fracción por parte de Michel Franco que convirtió el 1 a 1 definitivo.

Con este resultado Presidente Hayes comparte la primera ubicación junto a Atlético Tembetary con 35 puntos. En tanto, 12 de Octubre suma 26 unidades.

Aquí todos los detalles de este encuentro:

Presidente Hayes 1-1 12 de Octubre SD

Estadio: Fortín de Tacumbú. Árbitro: Ángel Brítez. Asistentes: Juan García y Juan Figueredo. Cuarto árbitro: Óscar Amarilla. Delegado APF: Porfirio Ramos. Goles: 44´ Fernando Noguera (PH); 63´ Michel Franco (12OSD). Amonestados: 61´ Édgar Barreto y 88´ Eduardo Soares (PH); 27´ Víctor Fernández, 72´ Michel Franco y 80´ Julio Costa (12OSD)

Presidente Hayes (1): Mario Ramírez; Anderson Medina, Gerardo Corrales, Alejandro Ayala y Walter Gómez; Édgar Barreto (82´ Fabio Escobar), Herminio Miranda (57´ Cristian Martínez), Fernando Noguera y Héctor Núñez; Sergio Paredes (64´ Exequiel Gómez) y Eduardo Soares. DT: Orlando Bordón.

12 de Octubre SD (1): Arnaldo Benítez; José Velázquez, Julio Costa, Pedro Garay y Nicolás González; Víctor Fernández, César Pérez (73´ Ignacio Cáceres), Jorge Servín (86´ Édgar Duarte) y Andrés Miers; Derlis Núñez (57´ Michel Franco) y Fredy Samaniego. DT: Édgar Aguilera.