Paridad en el Fortín de Tacumbú
Primera B

15/05/2021

15/05/2021

En la mañana sabatina se disputó un encuentro en correspondiente a la sexta fecha de la Primera B, en donde el local Presidente Hayes y Sportivo Limpeño no pudieron quitarse ventaja y empataron por el marcador de 1-1.

Los goles llegaron en la recta final del compromiso, Richard Toledo convertía para la visita al minuto 93 y los dirigidos por Brizuela pasaban arriba en el marcador, pero un minuto después Ricardo Ramírez se hacía presente y marcaba la paridad definitiva en el marcador.

Aquí todos los detalles del compromiso

Presidente Hayes 1-1 Sportivo Limpeño

Estadio: Fortín de Tacumbú. Árbitro: José Cuenca. Líneas: Pedro Echeverría y Jeremías Cohene. Delegado APF: Wilson Coronel. Goles: 90’+4´ Ricardo Ramírez (PH); 90’+3´ Richard Toledo (SL). Amonestados: 44´ Ronald Duarte y 90’+1´ Jorge Molinas (SL).

Presidente Hayes (1): Mario Ramírez; Juan Cuesta, Francisco Gasparini, Alejandro Ayala y Édgar Barreto (77´ Ricardo Ramírez); Ángel Enciso, Exequiel Gómez (53´ Brian García), Cristhian Martínez (88´ Sergio Paredes) y Herminio Miranda; Héctor Núñez y Jesús Martínez. DT: Orlando Bordón.

Sportivo Limpeño (1): Ronald Cabrera; Felipe Núñez, Alexi Sosa, Ángel Martínez y Rolando Galeano; Carlos Ayala (62´ César Salinas), Adolfo González, Jorge Molinas y Richard Toledo; Ronald Duarte (82´ Fernando Galeano) y Alberto Meza (70´ Santiago Martínez). DT: César Brizuela.