Paridad en el cierre del capítulo 3
Primera B

03/05/2021

03/05/2021

En Valle Pucú, Areguá, se completó la tercera fecha de la categoría Primera B con el empate 2-2 entre el local 24 de Setiembre y Atlético Colegiales.

El local arrancó mejor el compromiso ya que en la primera fracción al minuto 40 por intermedio de Walter Pacheco pasó a ganar 1-0, minutos más tarde el experimentado delantero Ramón ´´Tacuarita´´ Cardozo marcó el 2-0 parcial en el compromiso, con esta ventaja a favor de los locales fueron a vestuarios.

En la complementaria fue otra la historia, el equipo de Miguel Mendoza salió decidido a buscar el tanto del empate aprovechando su ventaja numérica en la cancha ya que antes del término del primer tiempo fue expulsado Cristhian Alcaraz por doble amonestación en el “24”.

El gol del descuento para el Librero llegó desde el tiro penal que fue ejecutado por el capitán Claudio Enciso y 3 minutos más tarde se hacía presente en el marcador el recién ingresado Gustavo Cañizales y marcaba el 2-2 definitivo para el compromiso.

Con este empate 24 de Setiembre suma 4 unidades en la tabla y Atlético Colegiales quedo con 5 puntos en la clasificación.

Aquí todos los detalles del compromiso.

24 de Setiembre 2-2 Atlético Colegiales

Estadio: Próculo Cortazar. Árbitro: Víctor Ruíz Díaz. Líneas: Jesús Alcaraz y José Medina. Cuarto árbitro: Marchelo Domínguez. Goles: 40´ Walter Pacheco y 45´ Ramón Cardozo (24S); 79’ Claudio Enciso, de penal y 76´ Gustavo Cañizales (C). Amonestados: 11´ Cristhian Alcaraz, 31´ Juan Abente, 78´ Carlos Martínez y 95´ Róber Servín (24S); 63´ Federico Estigarribia, 94´ Aldo Ayala y 95´ Julio César Castillo. Expulsados: 42´ Cristhian Alcaraz y 73´ Juan Abente (24S) 95’ Humberto Fleitas (AC).

Alineaciones

24 de Setiembre (2): Tomás Echagüe; Rolando Bogado, Alberto Jiménez, Walter Pacheco (72´ Jean Carlos Mora) y Ramón Cardozo (78´ Róber Servín); Carlos Martínez, Jonathan Florenciáñez (46´ Diego Cortázar), Juan Abente (C) y Cristhian Alcaraz; Wilfrido Rivas y Fredy Aldemar. DT: Héctor Schönhauser.

Atlético Colegiales (2): Juan Acosta; Marcial Núñez, Federico Estigarribia, Alfredo Servín (46´ Aldo Ayala) y Julio César Castillo; Rodolfo Godoy, Humberto Fleitas, Claudio Enciso (C) y Claudio Orquiola; Críspulo Peña (53´ Bonifacio Roa) y César Céspedes (65´ Gustavo Cañizales). DT: Miguel Mendoza.