Paridad en el cierre de la fecha 17
Primera B

19/07/2021

19/07/2021

Llegó a su fin el capítulo número 17 de la Primera B con el encuentro entre Deportivo Recoleta y Presidente Hayes, donde no se pudieron quitar ventaja y terminaron igualando por el marcador de 1 a 1.

El tanto para los dueños de casa llegó en la agonía del primer periodo por intermedio de Victor Velazco; el tanto de la paridad fue a los 80 minutos de juego lo convirtió Francisco Gasparini.

A continuación, todos los detalles del encuentro:

Deportivo Recoleta 1-1 Presidente Hayes

Estadio: Roque Battilana. Árbitro: Rodrigo Serafini. Asistentes: Silvio Coronel y Fernando Britos. Cuarto árbitro: Augusto Alvarenga. Delegado APF: Fernando Villasboa. Goles: 45’+ 1’ Víctor Velazco (DR); 80’ Francisco Gasparini (PH). Amonestados 84’ Marcelo Arce (DR): 43’ Guido Méndez, 52’ Francisco Gasparini, 67’ Herminio Miranda y 71’ Alejandro Ayala (PH).

Deportivo Recoleta (1): Leonardo Machado (8’ Osvaldo Cardozo); Marcelo Arce, Denis Berdejo, Carlos Vera y Paublo Jara; José Espinola, Víctor Velazco, Cristhian Maciel y Atilio Rivas (85’ Manuel Morel); Blas Medina y Fabián Perruchino (81’ Rodrigo Martínez). DT: José Martínez

Presidente Hayes (1): Mario Ramírez; Francisco Gasparini, Alejandro Ayala, Walter Gómez y Cristhian Martínez; Herminio Miranda, Dario Ferreira (72’ Exequiel Gómez), Guido Méndez (46’ Eduardo Soares) y Ricardo Ramírez (55’ Fabio Escobar); Héctor Núñez y Anderson Medina. DT: Orlando Bordón.