Paridad en el cierre de la 3ra. fecha

03/11/2020

03/11/2020

En el juego que le puso punto final a la tercera fecha del Torneo Clausura, el Danzarín empató 1-1 con el Albiceleste guaireño. Abrió la cuenta Pedro Delvalle para la visita, mientras que José Canale se encargó de marcar la igualdad para el dueño de casa.

Tras un primer tiempo sin emociones, en la complementaria se vinieron los goles. El cuadro visitante se puso al frente desde los doce pasos a los 55 minutos, en los pies de Pedro Delvalle. El equipo dirigido por Sergio Orteman reaccionó y pudo igualar el marcador a los 64 minutos por intermedio de José Canale.

En la próxima jornada, el Danzarín enfrentará en el estadio Luis Alfonso Giagni a Olimpia, el domingo 8 de noviembre a las 21:30 hs., encuentro que cerrará la cuarta fecha. En tanto, el Albiceleste guaireño recibirá en el estadio Parque del Guairá a Cerro Porteño, el sábado 7 de noviembre a las 18:15 hs.

Síntesis del partido:

Sol de América 1-1 Guaireña FC

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Héctor Medina y Silvio Alfonso. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Juan López. AVAR: Nancy Fernández. Goles: 64’ José Canale (SA); 55’ de penal Pedro Delvalle (GFC). Amonestados: 79’ Iván Villalba (SA); 22’ Jorge Mendoza y 72’ Gustavo Villamayor (GFC).

Sol de América (1): Rubén Escobar; Gustavo Velázquez (C), Iván Villalba, José Canale y Facundo Cobos; Gonzalo Verón (71’ Tomás Rojas), Santiago Úbeda, Juan Cáceres e Iván Cazal; Jorge Benítez (82’ César Villagra) y Nildo Viera. DT: Sergio Orteman.

Guaireña FC (1): Ignacio Don; Aquilino Giménez, Salustiano Candia (C), Gustavo Villamayor y Marcelo Báez; Ángel Martínez (78’ Rosalino Toledo), Jorge Mendoza, José Montiel y Pedro Delvalle; Carlos Duarte (63’ Lucas González) y Alejandro Toledo (37’ Fernando Romero). DT: Troadio Duarte.