Paridad en el arranque de la Primera B
Primera B

16/04/2021

16/04/2021

Se puso en marcha el torneo de Primera División B 2021, con el duelo inaugural entre Deportivo Recoleta y Pilcomayo FBC que terminó igualado con el marcador de 1-1, encuentro disputado en el estadio Roque Battilana.

El primero en abrir el marcador fue la visita por intermedio de Mariano Cano, cuando iban 12 minutos de juego, en tanto la paridad llegó desde el punto penal, quien se encargó de la ejecución fue Víctor Velazco, que terminó sellando el empate que se mantuvo hasta el cierre del compromiso.

Este sábado 17 de abril continúa la agenda de la 1ra. fecha de la Primera B con otros tres encuentros.

Síntesis del Partido

Deportivo Recoleta 1

Pilcomayo FBC 1

Estadio: Roque Battilana. Árbitro: Óscar Amarilla. Líneas: César Caballero y Francisco Ramos. Cuarto Árbitro: Ángel Galeano. Delegada APF: Noelia Barrios. Goles: 36’ Víctor Velazco de penal (R); 12’ Mariano Cano (P). Amonestados: 66’ Esteban Ramírez (R); 56’ Fabio Corvalan y 89’ Félix Llano (P).

Deportivo Recoleta (1): Jonathan Martínez; Pulvio Aranda, Édgar Estigarribia, Juan Duarte y Enrique Meza; Esteban Ramírez (86’ Brahian Rodríguez), Andrés Cañete, José Espinola y Cristhian Maciel (54’ Paublo Jara); Víctor Velazco y Víctor Matta (75’ Walter Velázquez). DT: David Villalba.

Pilcomayo FBC (1): Miguel Urquiza; Alan Evers, Marcelo Ramírez, Júnior Pineda y César Ayala; Giovanni Bordón (68’ Willer Valdez), Félix Llano, Ronaldo Ortega y Mariano Cano (74’ Ángel Martínez); Fabio Corvalan y Blas González. DT: Néstor Arrúa.