Paridad en Dos Bocas

04/02/2023

04/02/2023

En la continuidad de la 2.ª fecha del Torneo Apertura 2023 de la Copa de Primera, Guaraní y Sportivo Ameliano empataron 2-2 en partido disputado en el Rogelio Silvino Livieres.

Elvio Vera rompió el cero en Dos Bocas a favor de la “V” azulada, lo igualó Marcos Cáceres para el local y con el 1-1 parcial fueron al descanso. En la complementaria, los dos entraron decididos a sumar de a tres, y en esta ocasión Federico Santander inclinó la balanza a favor del Legendario desde el punto penal, pero Sergio Bareiro le dio la igualdad al conjunto de barrio Jara, y el encuentro terminó empatado 2-2.

En otro orden, los dirigidos por Humberto García abrirán la disputa de la 3.ª fecha del Apertura frente a Resistencia el viernes 10 de febrero desde las 18:00 horas, en el Martín Torres, mientras que los comandados por Hernán Rodrigo López visitarán a Cerro Porteño en el General Pablo Rojas, el sábado 11 de febrero desde las 20:30 horas.

Guaraní 2 vs. 2 Sportivo Ameliano

Estadio: Rogelio Silvino Livieres. Árbitro: Juan López. Asistentes: Roberto Cañete y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Blas Romero. VAR: Derlis López. AVAR: Héctor Balbuena. Goles: 37’ Marcos Cáceres y 74’ Federico Santander, de penal (G); 27’ Elvio Vera y 78’ Sergio Bareiro (SA). Amonestados: 45’ + 2’ Jorge Morel (G); 70’ y 72’ Franco Ortellado y 79’ Walter Cabrera (SA). Expulsado: 72’ Franco Ortellado (SA).

Guaraní (2): Rodrigo Muñoz; Raúl Cáceres, José Moya, Marcos Cáceres y Miguel Benítez (66’ Darío Ríos); Gastón. G. Romero, Jorge Morel, Hugo Dorrego (78’ Fernando Román) y Rodrigo Amarilla; Néstor Camacho (66’ Federico Santander) y Facundo Barceló (90’ + 1’ Enrique Borja). DT: Hernán Rodrigo López.

Sportivo Ameliano (2): Joaquín Papaleo; Walter Cabrera, Hugo Benítez, Franco Ortellado y Marcos Martinich; Elvio Vera (83’ Fredderick Alfonso), Édgar Zaracho, Silvio Torales (76’ Blas Cáceres) y Fernando Leguizamón (46’ Fredy Vera); Elías Sarquis y Diego Duarte. DT: Humberto García.