Paridad de la Albirroja en su primera prueba
Selección Absoluta Femenina

04/10/2019

04/10/2019

La Selección Paraguaya Femenina Absoluta igualó 1-1 ante Venezuela, en el primer encuentro amistoso Fecha FIFA, disputado en el estadio Evelio Hernández, de San Felipe.

A los 20 minutos abrió el marcador para la vinotinto Marialba Zambrano, actualmente jugadora de Sol de América del fútbol femenino paraguayo. El tanto del empate para la Albirroja fue obra de Jessica “Pirayu” Martínez, de tiro libre a los 31 minutos de la tapa inicial.

En la complementaria, las dirigidas por Epifania Benítez tuvieron dos chances para dejar el marcador a favor, a través de Natalia Villasanti y Soledad Garay.

Paraguay volverá a jugar este martes 8 de octubre a las 17:00, en el estadio Evelio Hernandez, estado de Yaracuy.

Síntesis del partido

Estadio: Centro de Alto Rendimiento – Evelio Hernández. Árbitra: Yimi Arias, de Colombia. Goles: 20’ Marialba Zambrano (Venezuela) y 31’ Jessica Martínez (Paraguay). Amonestadas: María Rodríguez, Tahicelis Marcano y Yeribeth Ulacio (Venezuela); María Martínez y Jessica Martínez (Paraguay).

Venezuela: Lisbeth Castro; María Rodríguez, Petra Cabrera, Yeribeth Ulacio y Soleidys Rengel (61’ Merijoseph Pérez), Tahicelis Marcano (86’ Maikerlin Astudillo), Marialba Zambrano, Michelle Romero y Paola Villamizar; Gabriela García (69’ Lourdes Moreno) y Deyna Castellano. DT: José Catoya.

Paraguay: Isabel Ortiz; Verónica Riveros, Tania Riso, María Martínez (91’ Sady Salinas) y Deisy Ojeda; Lice Chamorro (78’ Natalia Villasanti), Rosa Miño (61’ Jennifer González), Dulce Quintana (74’ Soledad Garay) y Jessica Sánchez; Gloria Villamayor y Jessica Martínez. DT: Epifania Benítez.