Paraguayos por el mundo
Futsal

21/04/2021

21/04/2021

El Pozo Murcia de Juan “Cholo” Salas se impuso por 5-3 ante el Fútbol Emotion Zaragoza, en el encuentro correspondiente a la Jornada 19 de la Liga de Primera División que quedó postergado.

El equipo dirigido por el DT argentino Diego Giustozzi y donde milita nuestro compatriota, obtuvo otro triunfo que les permite dar continuidad a la racha de resultados positivos al sumar su quinta victoria consecutiva en el campeonato nacional de Liga. Con los nuevos tres puntos, ElPozo Murcia se ubica en la cuarta posición de la clasificación y se mete en la lucha por el liderato.

“Cholo” Salas, en el minuto 32 de partido, anotó el cuarto tanto de su equipo con un potente disparo que se coló por el primer palo de la portería ocupada por Iván Bernad.

El próximo encuentro de ElPozo Murcia Costa Cálida FS será este sábado 24 ante el BeSoccer UMA Antequera a las 17:00 hs. (hora española).