Paraguay ya piensa en Bolivia
Selecciones

20/01/2020

20/01/2020

La Selección Paraguaya Sub 23 inició hoy su participación en el Preolímpico Colombia 2020, enfrentando a Uruguay, con victoria charrúa 1-0, en juego disputado en el Estadio Centenario de la ciudad de Armenia.

A pesar de un dominio casi absoluto en el primer lapso, el seleccionado paraguayo tuvo varias ocasiones de abrir el marcador, pero la puntada final se mostró esquiva en las oportunidades claras de gol para los dirigidos por Ernesto Marcucci.

En el complemento, el seleccionado celeste encontró el gol en los pies del atacante Diego Rossi a los 47 minutos de juego, y se quedó con los tres puntos en el inicio del Grupo B del Preolímpico Colombia 2020.

La Albirroja volverá a los trabajos pensando en su segundo partido, esta vez ante Bolivia en la ciudad de Pereira a partir de las 20:30 hora local (22:30 hora paraguaya). El plantel de futbolistas volverá a los trabajos mañana lunes 20 de enero a partir de las 17:00 horas en el Complejo de entrenamiento Fútbol Center, abierto los primeros 15 minutos para los medios de prensa.

Estadio: Centenario – Armenia. Árbitro: Piero Maza (CHI). Asistentes: Alejandro Molina y Claudio Urrutia (CHI). Cuarto árbitro: Nicolás Gallo (COL). Gol: 47’ Diego Rossi (UY). Amonestados: 49’ Jorge Morel, 92’ Sergio Díaz y Mathías Villasanti (PY).

Uruguay: Ignacio De Arruabarrena, José Luis Rodríguez, Santiago Bueno, Sebastián Cáceres, Maximiliano Araujo, Nicolás Acevedo, Diego Rossi, Carlos Benavides (66’ Francisco Ginella), Facundo Waller (70’ Juan Manuel Sanabria), Joaquín Piquerez, Juan Ramírez (85’ Federico Viñas). DT: Gustavo Ferreyra.

Paraguay: Miguel Martínez, Rodi Ferreira, Jorge Morel, Saúl Salcedo (78’ Sergio Díaz), Santiago Arzamendia, Cristian Núñez (85’ Iván Franco), Jesús Medina, Mathías Villasanti, Cristhian Paredes, Hugo Fernández, Erik López (61’ Sergio Bareiro). DT: Ernesto Marcucci.