Paraguay se jugará ante Brasil todas sus chances
Selecciones

26/01/2020

26/01/2020

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 23 disputó esta noche su tercer juego por la fecha 3 del Grupo B ante Perú, con resultado a favor del seleccionado incaico 2-3, y volverá a presentarse el viernes 31 de enero ante Brasil por la quinta fecha.

Gran arranque tuvo el equipo paraguayo, que en dos acciones consecutivas llegó a los goles. El primer tanto fue obra de Saúl Salcedo con golpe de cabeza, mientras que el segundo gol albirrojo llegó por intermedio de Sergio Díaz, a los 16 minutos, en gran acción de ataque. Con el resultado a favor del seleccionado paraguayo se fueron los primeros 45 minutos.

El complemento se mostró adverso para el equipo de Ernesto Marcucci, y al minuto 53 Sebastián Gonzales puso el descuento. Sobre los 70 minutos de juego Perú igualó el marcador por obra de Luis Carranza. Cuatro minutos más tarde en una acción de infortunio, Santiago Arzamendia en su afán por despejar un balón, envió el esférico al fondo del arco para decretar la remontada de los dirigidos por Nolberto Solano.

Paraguay se jugará sus últimas chances ante Brasil el viernes 31 de enero ante Brasil, líder del Grupo B con 6 unidades, en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia. Paraguay quedará libre en la fecha 4 de la fase de grupos.

Estadio: Centenario – Armenia – Colombia. Árbitro: Darío Herrera (ARG). Asistentes: Cristian Navarro y Julio Fernández (ARG). Cuarto árbitro: Facundo Tello (ARG). Goles: 14´ Saúl Salcedo, 16’ Sergio Díaz (PY); 53’ Sebastián Gonzales, 70’ Luis Carranza, 74’ Santiago Arzamendia (PER). Amonestados: 51’ Cristhian Paredes, 78’ Hugo Fernández, 88’ Pablo Meza (PY).

Paraguay: Miguel Martínez, Rodi Ferreira, Saúl Salcedo, Pablo Meza, Santiago Arzamendia, Mathías Villasanti, Braian Ojeda (75’ Iván Franco), Cristhian Paredes, Sergio Díaz (62’ Hugo Fernánez), Enzo Giménez, Sergio Bareiro (79’ Erik López). DT: Ernesto Marcucci.

Perú: Renato Solis, José Caballero, Gianfranco Chávez, Yuriel Celi, Cristopher Olivares, Fernando Pacheco, Marcos López, Jesús Pretell, Luis Carranza, Aldair Fuentes, Kluiverth Aguilar. DT: Nolberto Solano.