Selecciones Juveniles

23/10/2018

impone a Uruguay

23/10/2018

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 17 derrotó a su similar de Uruguay por 3 a 0, en amistoso internacional de preparación, disputado en Albiróga (Ypané).

Intenso partido de inicio a fin, con ambas selecciones prodigándose en el terreno de juego, buscando imponer su estilo ante el rival. Pero fue Paraguay el que inclinó la balanza a su favor ante la Celeste, y llegó al gol sobre el minuto 40, por intermedio de Fabrizio Peralta, tras gran habilitación de Junior Noguera.

En la complementaria el cuadro Charrúa salió con todas las intenciones de igualar las acciones. La Albirrojita estuvo bien parada en el fondo y logró repeler toda intención uruguaya de empatar el partido.

Al minuto 78 Paraguay amplió la ventaja, a través de Rodrigo López, quien con un zurdazo potente logró vencer la valla defendida por Samuel Sánchez. Sobre los 85 minutos apareció nuevamente Rodrigo López para sentenciar el encuentro a favor de la Albirroja, y poner cifras definitivas al encuentro ante Uruguay.

Ambas selecciones se volverán a enfrentar el jueves 25 en cancha del Club Sol de América a partir de las 16:00.

Síntesis

Amistoso internacional de preparación Sub 17 – Paraguay vs. Uruguay

Escenario: Albiróga (Ypané). Árbitro: Guillermo Chamorro. Asistentes: Rosana Salinas y Nadie Weiller. Goles: 40’ Fabrizio Peralta, 78’ y 85’ Rodrigo López (PY).

Alineaciones

Paraguay: Antonio Ganzález, Ulises González ( 59' Basilio Duarte), Rodrigo Melgarejo, Sebastián Vargas, Rolando Ortiz, Wilder Viera, Alex Amarilla (54' Rodrigo López), Fabrizio Peralta (76' Diego Fernández), Fernando Presentado (54' Marcos Amarilla), Matías Segovia ( 59' Denis Colmán), y Junior Noguera (69' Diego Acosta). D.T: Diosnel Burgos.

Uruguay: Samuel Sánchez, Matías Peña, Joaquín Sosa, Pedro Milans, Vicente Poggi, Ignacio Suarez, Kevin Alaniz, Braulio Guisolfo, Maximiliano Juambeltz, Matías Ocampo y Axel Pérez. D.T: Alejandro Garay.