Paraguay irá por el podio
Selección Paraguaya Masculina de Futsal FIFA

15/09/2022

15/09/2022

La Albirroja de Futsal FIFA cayó por 2-1 ante la última campeona del mundo, la selección de Portugal en el juego de semifinales de la  Finalissima de Futsal  2022.

El tanto albirrojo llegó a los 16'  del primer tiempo, obra de Antonio Daniel Ozuna, y en el segundo tiempo se hicieron sentir los tantos del cuadro europeo mediante Silva y Mendonça.

Con esta derrota, Paraguay espera rival del encuentro entre Argentina y España para medirse por el tercer lugar de la competencia, el domingo 18 de septiembre a las 13:00 h   (hora de Paraguay).

Portugal 2-1 Paraguay

Cancha:  Estadio Parque Roca - Buenos Aires. Árbitro principal: Henry Gutiérrez (BOL). Árbitro Auxiliar: Ricardo Amaral (BRA). Anotador: Mario Espichan (PER). Cronometrista: Jonnathan Herbas (ECU). Delegado CONMEBOL: Thiago Jannuzzi (BRA). Goles: Paraguay: 16’ PT Antonio Ozuna. Portugal: 9’ ST Anilton Silva, 12’30” ST Erick Mendonça.

Portugal (2):   André Souza; Erick Mendonça, João Matos (C), Bruno Coelho, Anilton Silva. Alternaron: Eduardo Veiga, André Coelho, Tomás Paço, Alfonso Jesús, Fabio Cecilio, Izaquel Te, Hugo Neves, Mario Freitas, Silvestre Ferreira. DT: Jorge Braz.

Paraguay (1):  Giovanni González; Juan Gómez Salas (C), Francisco Martínez, Arnaldo Báez y Pedro Pascottini. Alternaron: Ígor Insfrán, Alan Rojas, Damián Mareco, Alcides Giménez, Iván González, Antonio Ozuna, Richard Rejala, Hugo Martínez, Aldo Amarilla. DT: Carlos Chilavert.