Paraguay es de Bronce
Futsal FEM

02/06/2019

02/06/2019

El conjunto albirrojo derrotó por 3-2 a Chile en su último compromiso en el Grand Prix de Futsal FIFA femenino disputado en Xanxerê, estado de Santa Catarina, Brasil.

Las chicas caían por 2-0 en el primer tiempo, pero en el complemento lograron revertir el marcador y con goles de Nicol Armoa, Diana Gómez y Claudia Romero se quedaron con la victoria ante las chilenas. Los goles de las trasandinas fueron marcados por Valentina Hernández y Muriel Jardua.

El torneo sirvió como parte del proceso de preparación para la Copa América Femenina 2019. El regreso de la delegación al país está previsto para la madrugada de este lunes 3 de junio.

Síntesis del encuentro:

CanchaArena Ivo Sguissardi. Árbitro PrincipalAline Santos. Árbitro Auxiliar: Anelize Meire. Anotador: Katiucia Meneguzzi. CronometristaMarcia Marcondes. Goles: Nicol Armoa, Diana Gómez y Claudia Romero (PY); Valentina Hernández, Muriel Jardua (CH).

Paraguay (3)Vanessa Da Veiga, Diana Gómez, Claudia Romero, Mara Rolón, Mara Talavera, Erika Cartaman, Katerine León, Denisse Román, Irene Giménez, Liz Karina Sosa, Nicol Armoa, Sol Escobar, Natasha Martínez. DT: Nadia Rodas.

Chile (2)Valeria Rojas, Grace Mora, Ivette Olivares, Javiera Salvo, Valentina Hernández, Katherine Urrea, Ninoska Burgos, Daniela Muñoz, Mariel Padilla, Verónica Riquelme, Muriel Jardua, Franchesca Caniguan, Kiara Jert, Valentina Lucero. DT: Vicente Claudio.