Otro empate para el Santo y las Águilas

16/08/2019

16/08/2019

Sp. San Lorenzo y General Díaz igualaron 1-1 en el Gunther Vogel, en juego correspondiente a la sexta fecha del Torneo Clausura de la División de Honor.

A los 9 minutos de la complementaria, Diego Doldán adelantó a la visita, y cuando ya parecía un triunfo asegurado para Las Águilas, empató el conjunto Rayadito a través de Alejandro Toledo a los 88 minutos de partido.

Con este resultado, el cuadro santo suma su tercer empate de forma consecutiva, mientras que los dirigidos por Cristian Martínez ya llevan 4 partidos con el mismo resultado en 6 fechas disputadas.

En la próxima fecha, Sp. San Lorenzo recibirá a Guaraní, el sábado 24 de agosto a las 18:30 hs. y por el lado de Gral. Díaz, se medirá ante Libertad en el Adrián Jara, el domingo 25 desde las 16:00 hs.

Síntesis del partido

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Carmelo Candia y Julio Aranda. Cuarto árbitro: Marco Franco. Asistentes de fondo: Sixto Mercado y Fernando López. Goles: 89’ Alejandro Toledo de penal (San Lorenzo); 54’ Diego Doldán (General Díaz). Amonestados: 26’ Pablo Adorno, 47’ Alex Cáceres, 62’ Jorge Balbuena, 68’ Wilson Quiñónez, 74’ Nery Bareiro y 87’ Pablo Meza (San Lorenzo); 38’ Wilson Ibarrrola, 40’ Diego Godoy, 48’ Sergio Bareiro, 58’ Tomás Bartomeus y 67’ Rubén Ríos (General Díaz). Recaudación: 6.360.000 por 622 ingresantes.

San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Jorge Balbuena (65’ Cristian Paredes), Pablo Adorno, Nery Bareiro y Orlando Gallardo; Mario Otazú, Derlis Orué, Ángel Benítez y Derlis Mereles (76’ Fernando Escobar); Alejandro Toledo y Alex Cáceres (77’ Adrián Fernández). DT: Sergio Orteman.

General Díaz: Miguel Martínez; Tomás Bartomeus, Pablo Meza, David Mendoza y Wilson Ibarrola; Álvaro Campuzano, Rubén Ríos, Enzo Giménez y Diego Godoy (82’ Alex Garcete); Luis Aquino (28’ Diego Doldán) y Sergio Bareiro (73’ Ariel Schuartzman. DT: Cristian Martínez.