Olimpia ratifica liderazgo en el inicio de las revanchas

29/09/2019

29/09/2019

El Decano hizo valer su localía, y derrotó 2-0 a General Díaz, en juego disputado en el estadio Tigo Manuel Ferreira por la fecha 12 del Torneo Clausura.

El franjeado, líder indiscutible del campeonato, superó sin inconvenientes al aguerrido conjunto Aviador. Los goles para el conjunto de Daniel Garnero llegaron al minuto 46 por obra de su joven figura, Erick López y Alejandro Silva sobre los 82 minutos de tiro penal, tras falta de Tomás BArtomeus sobre el mismo Erick López. Con este resultado, Olimpia sigue siendo puntero absoluto del Torneo Clausura con 29 puntos.

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: Marcos Velázquez y Eduardo Britos. Cuarto árbitro: Marco Franco. Árbitros asistentes de fondo: César Herebia y Rodrigo Serafini. Goles: 46’ Erick López, 82’ Alejandro Silva de tiro penal (O). Amonestados: 19’ Sergio Otálvaro, 66’ Jorge Arias (O); 18’ Diego Godoy, 81’ Tomás Bartomeus (GD).

Olimpia: Alfredo Aguilar, Sergio Otálvaro, José Leguizamón, Jorge Arias, Miguel Samudio (51’ Iván Torres), Alejandro Silva, Hernesto Caballero, Rodrigo Rojas, Hugo Fernández (76’ Santiago Vera), Erick López y Roque Santa Cruz (86’ Brian Montenegro). D.T: Daniel Garnero.

General Díaz: Miguel Martínez, Tomás Bartomeus, Pablo Meza, David Mendoza, Diego Vera, Álvaro Campuzano, Estiven Moreira (76’ Ariel Schuartzman), Enzo Giménez, Ariel Cattaneo (11’ Julio Santa Cruz), Diego Godoy y Sergio Bareiro (57’ Pablo Gaitán). D.T: Cristian Martínez.