Olimpia iguala con Guaraní y aumenta la diferencia

22/09/2019

22/09/2019

En el cierre de la jornada sabatina de la 10ma. fecha del Clausura, Guaraní (17) y Olimpia (23) igualaron 1-1 en el estadio Rogelio Silvino Livieres en un encuentro que, por el trámite y por lo que mostraron ambos, pudo ser para cualquiera de los dos.

Guaraní se adelantó en el marcador en la primera fracción con el gol de Fernando Fernández a los 26 minutos. A partir del tanto el Aborigen bajó la intensidad cediendo la pelota al Franjeado que tuvo numerosas chances para anotar.

Recién a los 88 minutos de juego llegó el empate del líder del Clausura. Néstor Camacho fue el responsable de poner cifras definitivas al marcador, aprovechando la frenada de Libertad (21) para sacar un punto más de diferencia en lo más alto.

Olimpia recibe en la próxima fecha a Sol de América. Guaraní, por su parte, visitará al Nacional de Francisco Arce que viene con dos triunfos consecutivos.

LA SÍNTESIS

Estadio: Rogelio Livieres. Árbitro: Mario Díaz de Vivar. Asistentes: Roberto Cañete y Milciades Saldívar. Cuarto árbitro: Zulma Quiñónez. Árbitros asistentes de fondo: David Ojeda y Sixto Mercado. Delegados APF: William Centurión, Michael Sánchez y Bernardino Caballero. Recaudación: 53.720.000gs. por 2.354 ingresantes. Goles: 26’ Fernando Fernández (G); 88’ Néstor Camacho (O). Amonestados: 26’ Javier Báez, 45’ Rodrigo Fernández, 79’ Jorge Bava (G); 66’ Sergio Otálvaro, 70’ Rodrigo Rojas, 89' Antolín Alcaraz (O).

Guaraní (1): Jorge Bava; Iván Ramírez, Luis Cabral, Javier Báez y Guillermo Benítez; Jorge Morel, Rodrigo Fernández, Fernando Barrientos (79’ José Florentín) y Claudio Aquino; Fernando Fernández (71’ José Ortigoza) y Rodney Redes (69’ Hernán Lópes). DT: Gustavo Costas.

Olimpia (1): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Antolín Alcaraz y Miguel Samudio (90’ Jorge Arias); Alejandro Silva, Rodrigo Rojas, José Leguizamón y Hugo Fernández (63’ Néstor Camacho); Erik López (57’ Roque Santa Cruz) y Brian Montenegro. DT: Daniel Garnero.