Copa Paraguay

24/10/2018

los 8 mejores

24/10/2018

Olimpia fue hasta Itauguá para comandar una verdadera fiesta en la tarde del miércoles. Ante su multitudinaria afición ganó 1-2 a General Díaz, instalándose en la fase de cuartos de final de la Copa Paraguay, en la que aguarda a Libertad o General Caballero de Zeballos Cué.

Nicolás Morínigo, con remate de zurda, abrió el marcador antes del cuarto de hora. Así, los de Daniel Garnero tuvieron la tranquilidad para manejar el trámite.

En el complemento, a los 4’, amplió la diferencia Jorge Ortega y, a la jugada siguiente, acortó distancia Blas Cáceres, con remate desde fuera del área.

Olimpia se instaló en la siguiente ronda y mañana sabrá si enfrentará a Libertad o a General Caballero (ZC).

LA SÍNTESIS

Estadio: Luis Salinas, Club 12 de Octubre de Itauguá.

Árbitro: Juan E. López. Asistentes: José Villagra y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Sixto Mercado.

Goles: PT: 12’ Nicolás Morínigo (O), ST: 4’ Jorge Ortega (O), 6’ Blas Cáceres (GD).

Amonestados: ST: 35’ Sergio Otálvaro (O), 40’ Aldo Maiz (GD), 49' Richard Ortiz (O).

General Díaz (1): Diego Barreto; Jesús Godoy, Sebastián Zaracho, David Villalba y Enzo Giménez; Aldo Maiz, Blas Cáceres, Darío Ocampo y Julio Santa Cruz; Diego Doldán, Rogerio Leichtweis. DT: Aldo Bobadilla.

Cambios:

ST: 22’ José Verdún por Diego Doldán

26’ Arturo Aranda por Blas Cáceres

34’ Wilfrido Britos por Rogerio Leichtweis

Olimpia (2): Daniel Azcona; Sergio Otálvaro, Julio Cáceres, Jorge Arias y Sergio Vergara; Fernando Cardozo, Hernesto Caballero, Richard Ortiz y Hugo Fernández; Nicolás Morínigo y Jorge Ortega. DT: Daniel Garnero.

Cambios:

ST: 20’ Mauricio Cuero por Hugo Fernández

29’ Roque Santa Cruz por Nicolás Morínigo

39’ Braian Ojeda por Hernesto Caballero.