Olimpia de Itá retoma la punta del campeonato
Primera C

28/09/2019

28/09/2019

En el juego que abrió la vigésima fecha del torneo de la Primera C, disputado en el Isidro Rousillón de Villa Hayes, el Franjeado de Itá dio vuelta el resultado en los minutos finales del partido frente a Benjamín Aceval por 1-2, y se posicionó nuevamente en la cima del campeonato.

El dueño de casa abrió el marcador a los 53' por medio de Kévin Quiñónez, pero Olimpia de Itá lo dio vuelta sobre el final con goles de Aníbal Martínez y Luís Melgarejo, a los 85 y 90 minutos, respectivamente.

Con este resultado, Olimpia de Itá sumó 37 puntos. Mientras que, Benjamín Aceval se quedó como escolta con 34 unidades.

La síntesis del encuentro:

Dr. Benjamín Aceval (1) - (2) Olimpia de Itá

Estadio: Isidro Rousillón. Árbitro: Víctor Ruíz Díaz. Líneas: David Guillén y Juan Cristaldo. Cuarto árbitro: José Franco. Delegado APF: Guido Mendoza. Recaudación: 7.230.000 por 482 pagantes. Goles: 53' Kevin Quiñónez (DBA); 85' Aníbal Martínez, 90' Luís Melgarejo (OI). Amonestado: 90' Silver Vázquez (DBA); 78' Arnaldo Alvarenga (OI). Expulsado: 91' Silver Vázquez (DBA).

Dr. Benjamín Aceval: Luís Velázquez; Marcos Aranda, Hugo Ortiz, Silver Vázquez y Wilson Caballero; Rolando Renaut, Kevin Quiñónez, Julio Tintel y Osvaldo Argüello; Carlos Britez (82' Nicolás Santacruz) y Luís Torres. D.T: Rubén Rousillón.

Olimpia de Itá: Juan Rolón; Elvio Díaz (77' Óscar Rodas), Derlis Orué, Arnaldo Alvarenga y Marcelo Ibarra; Fredy Fariña, Luís Melgarejo, Diego Ramos y Diego Rojas; Óscar Areco (57' Robert Gómez) y Aníbal Martínez (89' Francisco Frizzola). D.T: Nelson Fernández.