Nacional se instaló en la semifinal
Copa Paraguay

28/09/2022

28/09/2022

Con goles de David Fleitas y Bruno Cabrera, Nacional derrotó por 2-0 a Tacuary en el Arsenio Erico en el penúltimo enfrentamiento por los cuartos de final de la “Copa de Todos”.

La Academia se adelantó en el tanteador por medio de David Fleitas a los 37’ minutos de la primera etapa, y con el 1-0 parcial se cerró el primer periodo. En la complementaria, el Tricolor marcó el segundo por medio de Bruno Cabrera, y con el 2-0 culminó el encuentro en La Visera.

Con este resultado, el Albo se instaló en la semifinal de la Copa Paraguay, y aguarda por su rival que saldrá del juego entre Libertad vs. Guaraní.

Síntesis del compromiso:

Nacional 2-0 Tacuary

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Mario Díaz De Vivar. Asistentes: José Villagra y Christian Sosa. Cuarto árbitro: Gedidías Zacarías. Delegado APF: Johana Duré. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: José Cuevas. Goles: 37’ David Fleitas y 59’ Bruno Cabrera (N). Amonestados: 47’ Juan González (N); 43’ Tomás Guerrero, 47’ Iván Almeida/DT y 52’ Juliano Gavilán (T).

Nacional (2): Santiago Rojas; Juan Franco, Claudio Núñez, Bruno Cabrera y Juan González; Juan Argüello (76’ Jesús Cáceres), Marcelo Palau, Rodrigo Vera (89’ Jonathan Benítez) y Orlando Gaona Lugo; Carlos Arrúa (81’ Facundo Bruera) y David Fleitas. DT: Pedro Sarabia.

Tacuary (0): Aldo Bareiro; Juliano Gavilán, Ángel Brizuela (74’ Derlis Rodríguez), Pablo Espinoza y Tomás Guerrero; Alexis Coronel, Valdeci Moreira (46’ Alfredo Amarilla), Ronal Domínguez y Rodney Pedrozo; Estiven Pérez (46’ Marcelo Fernández) y Elías Ayala. DT: Iván Almeida.