Martín Ledesma se hizo fuerte de local
Primera B

15/05/2021

15/05/2021

En la ciudad de Capiatá prosiguió esta tarde la sexta fecha de la categoría Primera B. Martín Ledesma hizo respetar su localía y sobre la hora lo dio vuelta y venció por 3-2 al 12 de Octubre de Santo Domingo.

El primero en ponerse en ventaja fue el dueño de casa por intermedio de Javier Martinez, quien al minuto 28 rompía el cero en el marcador, minutos más tarde, Michel Franco logró emparejar el marcador y con el resultado parcial de 1-1 fueron a vestuarios.

En la complementaria, Richart Ortiz convirtió para la visita que pasaba a ganar el compromiso, ya en tiempo cumplido, José Caceres emparejaba el marcador, y en tiempo cumplido, el recién ingresado Gabriel Bordón marcaba el tercer tanto para Martín Ledesma, que le sirvió para quedarse con el triunfo para ponerse a un punto de la cima de la clasificación.

A continuación, todos los detalles del compromiso:

Martín Ledesma 3

12 de Octubre SD 2

Estadio: Enrique Soler. Árbitro: Pedro Ramírez. Líneas: Lorenzo Giménez y Nadia Weiler. Delegado APF: Armando Cristaldo. Goles: 28´ Javier Martínez, 90’ José Cáceres y 90+5’ Gabriel Bordón (ML); 34´ Michel Franco y 75’ Richart Ortiz (12O). Amonestados: 2´ Sergio Brítez, 23´ José Luis Pereira, 71’ Rodolfo Guillen y 79’ Porfirio González (ML); 31´ Víctor Fernández (12O).

Martín Ledesma (3): Blas Hermosilla; Porfirio González, Rodolfo Guillen, José Luis Pereira y Justo Figueredo (46´ Daniel Recalde); José Cáceres, Félix Romero, Édgar Balbuena (58´ Derlys Cabañas) y Javier Martínez; Rodrigo Sosa y Sergio Britez (87’ Gabriel Bordón). DT: Aldo Morel.

12 de Octubre SD (2): Aldo Bareiro; Óscar Salas, Estanislao Merlo (51´ Julio Costa), Darío Fares y Máximo Ortiz (58´ Francisco Arce); Édgar Duarte, Fernando Gastón, Víctor Fernández (73’ Víctor Fernández) y Michel Franco; Richart Ortiz y Éver Báez. DT: Juan Ramón Jara.