Luqueño ganó a Nacional y se instala en los cuartos de final
Copa Paraguay

11/09/2019

11/09/2019

En el segundo compromiso de este martes por los octavos de final de la Copa Paraguay, Sportivo Luqueño se metió en la siguiente instancia luego de vencer por 2 a 0 a Nacional en el cotejo disputado en Villa Elisa, cumpliendo con el juego marcado de la semana 12 de la Copa Paraguay.

El Auriazul desniveló el marcador rápidamente por intermedio de Luis Ibarra, quien a los 2 minutos ya puso al frente al cuadro dirigido por Hugo Centurión. El segundo que definió la serie fue tanto de Antonio Marín en los minutos finales del compromiso.

Con la victoria el Chanchón pasa a la siguiente instancia de la competencia aguardando rival del cruce entre Libertad y Fernando De la Mora.

LA SÍNTESIS

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Marcos Velázquez y José Mercado. Cuarto Árbitro:Arnaldo Vergara. Delegado APF: Ricardo Insfrán. Goles: 2’ Luis Ibarra, 92’ Antonio Marín (SL). Amonestados: 55’ Luis Neri Caballero, 61’ Ever Caballero, 94’ Javier Domínguez (SL); 29’ Claudio Nuñez, 46’ Juan Franco, 84’ Edgardo Orzusa (N).

Sportivo Luqueño (2): Ever Caballero; Richard Cabrera, Francisco Benítez, Oscar Noguera, Ramón Mendieta; Miguel Godoy, Aldo Quiñónez, Javier Domínguez, Víctor Villalba (67’ Fernando Benítez); Luis Ibarra (89’ Antonio Marín) y Luis Neri Caballero (77’ Kevin Serna). DT: Hugo Pablo Centurión.

Nacional (0): Santiago Rojas; Víctor Dávalos, Miguel Paniagua, Claudio Núñez, Elvis Figueredo (72’ Danilo Santacruz); Juan Franco, Édgar Zaracho, Edgardo Orzusa, Jonathan Benítez (37’ Lucas González); Ronaldo Báez (62’ Franco Costa) y David Fleitas. DT: Hugo Caballero.