Luqueño da la nota en la Visera

08/02/2019

08/02/2019

Sportivo Luqueño derrotó a domicilio a Nacional por 1 a 0, en juego disputado en el estadio Arsenio Erico por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2019.

Los dirigidos por Pedro Sarabia saborearon de su primera victoria en el campeonato, al doblegar al Tricolor por 1 a 0. Al minuto 68 se hizo presente Walter Ortiz para decretar el único tanto del encuentro que dio al auriazul el triunfo en terreno albo.

Con esta victoria, Sportivo Luqueño acumula 4 puntos en lo que va del torneo. Por su parte Nacional no pudo aún cosechar victoria alguna en el presente certamen y se encuentra en el fondo de la tabla.

Síntesis

Estadio: Arsenio Erico. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Marcos Velázquez y Evelio Giménez. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Goles: 68’ Walter Ortiz (SL); Amonestados: 12’ Miguel Jacquet, 28’ José Correia, 55’ David Fleitas, 55’ y  76’ Cristian Erbes, Cristhian Aguada, 91’ Facundo Parra, 85 Ricardo Garay (N); 63’ Richard Salinas, 81’ Alexis Rojas (SL). Expulsado: 76’ Cristian Erbes por doble amonestación.

Alineaciones

Nacional: Santiago Rojas, Víctor Dávalos (69’ Juan Franco), Miguel Jaquet, Ricardo Garay, Víctor Barrientos, Cristian Erbes, Marcos Riveros, Carlos Arrúa, Juan Vieyra (Facundo Parra), Fernando Romero (52’ David Fleitas), y José Correia. D.T: Hugo Caballero.

Sportivo Luqueño: Marino Arzamendia, Ramón Coronel, Paulo Lima, Joel Benítez, David Mendieta, Fernando Martínez, Adrián Romero (65’ Luis Ibarra), Aldo Quiñonez, Javier Domínguez (43’ Alexis Rojas), Walter Ortiz (77’ Jonathan Santana), y Richard Salinas. D.T: Pedro Sarabia.