Intermedia

19/05/2018

el final

19/05/2018

Resistencia superó en el epílogo del partido a Sportivo Trinidense 1 a 0, en juego disputado por la fecha 11 del Torneo de la División Intermedia.

Sobre minuto de descuento Resistencia consiguió quedarse con los tres puntos mediante Alfredo Mazacote que a través un tiro libre logró dar la victoria al conjunto local, en un encuentro muy reñido a lo largo de los 90 minutos.

Detalles

Estadio: Tomás Beggan Correa.  Árbitro: Ulises Méreles. Líneas: Juan Olmedo y Derlis  González. Cuarto árbitro: Gustavo Cáceres Gol: 92' Alfredo Mazacote (R) Amonestados: 1' Alejandro Gamboa, 81' Leonardo Paredes (R) Recaudación: 1.240.000 gs por 106 pagantes.

Resistencia (1): José Acosta; Alejandro Gamboa (58' Alfredo Mazacote), Ángel Alonso (29' Inocencio Velázquez) Vicente  Vera  y Leonardo Paredes; Roger Medina, Pedro Vera (83'José Ayala)y Enrique Álvarez; Bendrix Parra, Juan Noguera y Cristian Santa Cruz D.T: Ricardo Torresi

Sportivo Trinidense (0): Arístides Florentín, Claudio Núñez, Claudio Centurión, Heemang Jang y Arturo Aquino; Ariel  Schuartzman, Eduardo Aveiro, Blas Irala y Alex Álvarez (77':Richard Salinas) ; Jorge González (83' Fernando Díaz) y Vladímir  Marín (83' Leandro Flecha)  D.T: Juan Daniel Cáceres