Llegó a la final con goleada
Copa Paraguay

07/11/2019

07/11/2019

Guaraní se anotó en su segunda final consecutiva de la Copa Paraguay, tras vencer por 5-1 al Deportivo Capiatá, encuentro disputado en el estadio Luis Alfonso Giagni, en Villa Elisa.

Los aurinegros fueron ampliamente superiores y contundentes, que al término de la primera etapa ganaban por 3 goles de diferencia, con los tantos convertidos por Ródney Redes, José Ortigoza y José Florentín.

En el arranque de la segunda etapa, Claudio Aquino amplió la ventaja para el Legendario, pero seis minutos más tarde Cristhian Aguada puso el descuento para el Escobero. Sin embargo, de nada sirvió el gol y en el cierre del encuentro, Fernando Fernández marcó el quinto y último tanto a favor de su equipo que se instaló en su segunda final en la competencia.

La definición de la segunda edición de la Copa de Todos será entre Libertad y Guaraní, que es el vigente campeón del torneo. La final se disputará el miércoles 4 de diciembre, con horario y escenario a confirmar.

Síntesis del encuentro

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: Julio Quintana. Asistentes: Hugo Martínez y Luis Onieva. Asistentes de fondo: David Ojeda y Julio Ojeda. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Delegado APF: Justo Colmán. Goles: 55’ Cristhian Aguada (DC); 27’ Ródney Redes, 33’ José Ortigoza, 40’ José Florentín, 49’ Claudio Aquino y 93’ Fernando Fernández (G). Amonestados: 79’ Júnior Marabel (DC); 73’ Roberto Fernández (G). Recaudación: Gs. 6.560.100 por 523 ingresantes.

Deportivo Capiatá (1): Bernardo Medina; Kevin Agüero, Jorge Paredes, Sergio Vergara (65’ Ángel Martínez) y Miguel Barreto; Cristian Sosa (46’ Júnior Marabel), Hugo López, Luis Cáceres y Cristhian Aguada; Santiago Salcedo y Gustavo Caballero (34’ Maicol Fernández). DT: Carlos Recalde.

Guaraní (5): Ignacio Don; Iván Ramírez, Roberto Fernández, Javier Báez y Miguel Benítez; Ródney Redes, Jorge Morel, José Florentín (72’ Fernando Barrientos) y Rodrigo Fernández (56’ Hernán Lopes); Claudio Aquino y José Ortigoza (83’ Fernando Fernández). DT: Gustavo Costas.