Libertad y Cerro se neutralizan

28/07/2018

se neutralizan

28/07/2018

Libertad y Cerro Porteño igualaron 1 a 1, en juego disputado en el estadio Defensores del Chaco por la tercera fecha del Torneo Clausura.

Un juego de igual a igual. Cada uno buscó golpear. Con buen juego colectivo, el Gumarelo movió el balón de lado a lado. Libertad llegó al tanto apertura en el marcador a los 33 minutos luego de una jugada de pelota quieta, por intermedio de Luis Cardozo, con estupendo golpe de cabeza, venciendo la humanidad de Antony Silva.

Cerro Porteño no cayó en la desesperación y siete minutos más tarde empató el partido por obra de Óscar Ruiz, con golpe de cabeza. Con el empate parcial fueron al descanso.

En la etapa complementaria ambos equipos no avanzaron mucho ya que se respetaron mutuamente. Ambos llegaban al arco rival pero sin generar jugadas de peligro. Ya en el final fue Cerro Porteño quien intentó llevar los tres puntos pero el tiempo ya no le alcanzó.

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Enrique Cáceres. Líneas: Juan Zorrilla y Eduardo Brítoz. Cuarto árbitro: Carlos P. Benítez. Delegado APF: Pedro Vázquez. Goles: 34' Luis Cardozo (L); 40' Óscar Ruiz (CP). Amonestados: 27' Oscar Cardozo, 71' Juan Manuel Salgueiro (78' Cristian Riveros), 76' Ángel Cardozo Lucena (L); 34' Rodrigo Rojas, 71' Raúl Cáceres (CP). Recaudación: Gs. 63.070.000 por 1670 pagantes.

Libertad: Carlos Servín; Alan Benítez, Luis Cardozo, Paulo Da Silva y Salustiano Candia; Antonio Bareiro, Ángel Cardozo Lucena, Egidio Arévalo Ríos y Juan Manuel Salgueiro (79' Cristian Riveros); Iván Franco (59' Édgar Benítez) y Óscar Cardozo. D.T: Eduardo Villalba.

Cerro Porteño: Antony Silva; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, Juan Escobar y Marcos Acosta; Marcelo Palau, Rodrigo Rojas, Hernán Novick y Blas Franco (60' Emanuel Dening); Óscar Ruiz (81' Jorge Rojas), y Diego Churín. D.T: Luis Zubeldía.