Libertad se quedó con el tercer puesto
Copa Paraguay

01/12/2021

01/12/2021

En el penúltimo día de la Copa Paraguay 2021, Libertad venció por 2-0 a Atlético Tembetary en el Luis Alfonso Giagni y se quedó con el tercer puesto de la “Copa de Todos”. Julio Enciso y Lorenzo Melgarejo aportaron su cuota goleadora para el triunfo Gumarelo.

El juvenil Julio Enciso rompió el cero a los 30’ minutos de la primera etapa, y con el marcador parcial de 1-0 fueron al descanso.

En la complementaria otra vez golpeó el Gumarelo y fue por medio de Lorenzo Melgarejo, a los 63’ de juego. El 2-0 fue el resultado final que le dio el tercer puesto a Libertad en esta nueva edición de la Copa Paraguay.

Atlético Tembetary 0-2 Libertad

Tercer Puesto – Copa Paraguay

Estadio: Luis Alfonso Giagni. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Héctor Balbuena y Hugo Martínez. Cuarto árbitro: Julio Quintana. Delegado APF: William Centurión. VAR: Ulises Mereles. AVAR: Roberto Cañete. Goles: 30’ Julio Enciso y 63’ Lorenzo Melgarejo (LIB). Amonestados: 26’ Junior Quiñónez y 81’ Lucas Sanabria (LIB). Expulsado: 72’ Diego Viera (LIB).

Atlético Tembetary (0): Francisco Peralta; Alexis Fernández, Joel Roa, Sebastián Olmedo y Richard Ríos; Aldo González, Joel Aguilar (74’ Éver Cáceres), Cristhian Fonseca (61’ Santiago Santacruz) y Federico Mereles (67’ Derlis Ortiz); Justo Roa y Manuel Maciel. DT.: Luis Fernando Escobar.

Libertad (2): Carlos Servín; Iván Ramírez, Junior Quiñónez, Diego Viera y Matías Espinoza; Daniel Bocanegra, Hugo Martínez (66’ Ramón Martínez), Bautista Merlini (75’ Lucas Sanabria) y Lorenzo Melgarejo; Óscar Cardozo (59’ Sebastián Ferreira) y Julio Enciso. DT.: Andrés San Martín.