Las Franjeadas levantaron el título de campeón
Fútbol FEM

30/05/2022

30/05/2022

Olimpia, quien ya se consagró campeón a falta de una fecha del cierre del campeonato, cerró su campaña del Torneo Apertura derrotando a Guaraní este domingo por el marcador de 4-1 en la última fecha.

Los goles para las dirigidas por Ariel Rivaldi fueron de Rosalía Godoy a los 16 minutos, Amada Peralta en dos oportunidades a los 41 y 92 de juego y Deisy Ojeda a los 49 minutos. Las decanas consiguieron su primer título en la categoría primera del Fútbol Femenino de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF). Y representarán a Paraguay en la CONMEBOL Libertadores Femenina que se celebrará en Ecuador del 13 al 28 de octubre de 2022.

Síntesis del partido

OLIMPIA 4-1 GUARANÍ

Estadio: TIGO Manuel Ferreira. Árbitra: Angelina Rodas. Asistentes: Claudia Delvalle y Daisy Peralta. Cuarta árbitra: Myrian Sanabria. Goles: 16’ Rosalía Godoy, 41’ y 92’ Amada Peralta, 49’ Deisy Ojeda (Olimpia); 76’ Yéssica Alonso de penal (Guaraní). Amonestadas: 68’ Jessica Santacruz (Olimpia); 91’ Hilda Benítez (Guaraní).

Olimpia (4): Gloria Saleb; Angélica Vázquez, Fiona Zaracho (56’ Milagros Rolón), Marta Cardozo y Jessica Santacruz (78’ Gabriela Valdez); Deisy Ojeda, Rosalía Godoy (56’ Griselda Garay), Ana Pereira y Cindy Ramos; Karina Castellano y Amada Peralta. DT: Ariel Rivaldi.

Guaraní (1): Leticia Sandoval; María Orrego (44’ Maidi Cristaldo), Hilda Benítez, Yéssica Cabañas y Jessica Martínez (88’ Karen González); Fidencia Ortiz, Angie Delgado (63’ Luz Franco), Romina Florentín y Laura Romero; Yéssica Alonso y Deisy Sánchez. DT: Ángel Sotelo.