Las Águilas volaron alto en el regreso

22/07/2020

22/07/2020

En un partido que transcurrió golpe por golpe, General Díaz sacó rédito a su localía y se impuso por el marcador de 2-1 al Sportivo San Lorenzo, en el reinicio del campeonato Apertura que desarrolla la novena fecha.

Álvaro Campuzano abrió el marcador a los 23 minutos desde el punto penal, encaminando al cuadro aviador hacia el triunfo. Minutos antes, Sergio Bareiro malogró el tiro desde los doce pasos.

La paridad llegó en la complementaria para el Rayadito. Ignacio Miño igualó el marcador a los 51 minutos de juego, pero el local nuevamente hizo la diferencia a los 63 minutos por intermedio de Néstor González, quien anotó el segundo y definitorio gol para General Díaz. El equipo de Sergio Órteman sufrió dos bajas en el encuentro con las expulsiones de Víctor González y Santiago Vera.

En lo que respecta a la tabla de posiciones, General Díaz con el triunfo, iguala en puntaje al Sportivo San Lorenzo con 7 unidades. En la siguiente fecha que será la décima del campeonato, el Santo recibe a Libertad en el estadio Gunther Vogel, el sábado 25 de julio a las 16:00 horas, mientras que General Díaz visitará el estadio Rogelio S. Livieres para enfrentar a Guaraní, el lunes 27 desde las 18:30 horas.

LOS DETALLES DEL PARTIDO

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: David Ojeda. Asistentes: Milciades Saldívar y Eduardo Britos. Cuarto árbitro: Arnaldo Samaniego. VAR: José Méndez. AVAR: Eduardo Cardozo. Goles: 23’ Álvaro Campuzano, de penal y 63’ Néstor González (GD); 51’ Ignacio Miño (SSL). Amonestados: 39’ Jorge González, 42’ Sergio Bareiro, 71’ Wilfrido Báez, 67’ Estível Moreira y 82’ Jorge Luis González (GD); 22’ Andrés Duarte, 47’ Víctor González (SSL). Expulsados: 53’ Víctor González y 91’ Santiago Vera (SSL).

General Díaz (2): Jorge Luis González; Gustavo Noguera, Néstor González, Arnaldo Recalde y Rodney Pedrozo; Álvaro Campuzano, Estível Moreira, Wilfrido Báez (80′ Víctor Céspedes) y Jorge González (76′ Gerardo Arévalos); Gustavo Cristaldo y Sergio Bareiro, (85′ David Valenzuela). DT: Robert Pereira.

Sportivo San Lorenzo (1): Wilson Quiñónez; Víctor González, Andrés Duarte, Nelson Ruiz (80′ Santiago Vera) e Isidro Saldívar; Feliciano Brizuela, Gustavo Viera, Ignacio Miño y Jorge Salinas; Juan Manuel Salgueiro (67′ Alex Cáceres) y Carlos González Ozuna (67′ Alejandro Toledo). DT: Sergio Órteman.