La Albirroja volvió a ganar
Selección Paraguaya Masculina de Futsal FIFA

31/01/2022

31/01/2022

Paraguay derrotó 4-0 a Bolivia en su segundo partido correspondiente a la tercera jornada de la CONMEBOL Copa América de Futsal 2022, que se disputa en el SND Arena.

Los dirigidos por Carlos Chilavert estuvieron más precisos en el cotejo de hoy a la hora de defender la ventaja. Los goles del primer tiempo fueron ya en los primeros minutos. Hugo Martínez abrió el marcador a los 2’ de juego y Damián Mareco amplió la diferencia un minuto después para llevar el 0-2 a vestuarios.

En la segunda parte, al minuto de juego Francisco Martínez marcó el tercero y Vander Méndez Salas convirtió el cuarto tanto que selló la victoria paraguaya que suma así 6 puntos en lo que va del torneo para quedar en la primera posición en el Grupo B.

Ahora el objetivo está puesto en el siguiente rival que será Perú el miércoles 2 de febrero a las 13:00 h., ya que la competencia tendrá día libre general este martes 1.

Bolivia 0 - 4 Paraguay

Estadio: SND Arena. Árbitro principal: Andrés Martínez (URU). Árbitro Auxiliar: Yuli García (COL). Anotador: Gean Coello (BRA). Cronometrista: Cristian Espíndola (CHI). Delegado: Rodrigo Astorga (CHI). Goles: 2’ PT Hugo Martínez, 3’ PT Damián Mareco, 1’ ST Francisco Martínez, 14’ ST Vander Méndez Salas (PY). Amonestados: 7’5” ST Raúl Ardaya; 17’21” ST Horacio Miranda (B); 16’ PT Juan Gómez Salas (PY).

Bolivia (0): Iniciantes: Ramiro Mendivil; Miguel Padilla, Raúl Ardaya, Luis Florero, José Herrera. Alternantes: Carlos Vargas, Carlos Ramos, Saúl Gareca, Alan Valda, Omar Gonzales, Juan Wiza, Bruno Tecos, Horacio Miranda, Eduar Chavarría. DT: Mauricio Arnez.

Paraguay (4): Iniciantes: Giovanni González; Julio Mareco, Richard Rejala, Javier Salas y Hugo Martínez. Alternantes: Igor Insfrán, Alan Rojas, Vander Méndez Salas, Arnaldo Báez, Juan Gómez Salas (C), Francisco Martínez, Pedro Garay y Juan Benítez. DT: Carlos Chilavert