La Albirroja Sub 17 cerró la gira por tierras brasileñas
Selecciones Juveniles

26/07/2019

26/07/2019

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 17 disputó su segundo amistoso internacional ante su similar de Brasil con derrota por 4-1, en juego disputado en el estadio Sao Januario del Club Vasco Da Gama.

Intenso fue el inicio que tuvo el encuentro de fondo entre ambas selecciones. La Albirroja salió a buscar el gol y sobre los 20 minutos lo encontró, por obra de Fernando Presentado, quien con golpe de cabeza puso el 1-0 transitorio.

Brasil salió a buscar el empate, y el juego se tornó de ida y vuelta, hasta que al minuto 31 apareció Reinier y con un golpe de cabeza niveló el marcador.

En el segundo capítulo, Brasil dio vuelta el resultado desde los doce pasos, por intermedio de Yan y a los 24 minutos apareció Felipe y selló el 3-1 parcial para el local. El que se encargó de sentenciar el 4-1 fue Miguel Silveira. De esta forma, las selecciones juveniles continúan ultimando los detalles con vistas a sus próximas competencias.

Amistoso internacional de preparación Sub 17 – Brasil vs. Paraguay

Estadio: Sao Januário – Río de Janeiro. Árbitro: Wagner Reway. Asistentes: Rodrigo Correa y Thiago Farinha. Cuarto árbitro: Philip Bennett. Goles: 37’ Reinier, 14’ ST Yan de tiro penal, 38’ ST Miguel Silveira (BRA); 20’ Fernando Presentado (PY). Amonestados: Matías Parris, Diego Torres, Gastón Benítez, Iván Cabrera, Fabio Barrios, Wilder Viera (PY); Miguel Silveira (BRA). Expulsado: Diego Torres (PY).

Brasil: Marcelo, Yan, Henri, Luan Patrick, Patryck, Daniel Cabral, Talles Costa, Reinier, Marquinhos, Matheus Araujo y Talles Magno. D.T: Guilherme Dalla.

Paraguay: Ángel González, Fabio Barrios, Gastón Benítez, Matías Parris (Ulises González/Roque Amarilla), Wilder Viera, Diego Torres, Junior Noguera, Iván Cabrera, Junior Quiñonez (Fabrizio Peralta), Orlando Colmán y Fernando Presentado. D.T: Gustavo Morínigo.