La Albirroja Sub 15 cierra microciclo imponiéndose ante Luqueño
Selecciones Juveniles

19/06/2019

19/06/2019

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 15 culminó sus trabajos de la semana con un test match ante la sub 15 de Sportivo Luqueño, con victoria sobre los auriazules por 7-1.

Los goles albirrojos llegaron con tripletes de Francisco Morel a los minutos 7, 21 y 30, y Kevin Pereira al minuto 19 (de penal), 32’ y 71’ del encuentro. El séptimo tanto albirrojo llegó al minuto 73 por intermedio de Álvaro Caballero. Descontó para Luqueño, Isaac Alvarenga desde los 12 pasos a los 61 minutos.

La Selección Paraguaya Sub 15 formó con: Tobías Ramírez (Hugo Gaona), Alan Núñez( Alexander Lovera), Adrián Brizuela, Víctor Benítez (Miguel Bogado), Mario Molas (Gonzalo Medina), Alexis Insfrán, Pablo Medina, Kevin Pereira, Leandro Galeano (Álvaro Caballero), Francisco Morel (Kevin Fernández), Carlos Candian (Ángel Román). D.T: Gustavo Morínigo.

Mientras que Sportivo Luqueño alineó a: Edgar Ayala, Bruno Acosta, Gonzalo González, Alan Romero, Lucas Cardozo, Oscar Portillo, Alexis Brizuela, Mathías Masi, Mathías Giménez, Sebastián Cuevas y Luis Araújo. Alternaron Samuel Céspedes, Hugo Meza, Paulo Bogado, Isaac Bernal, Josias León, Iván Colina, Elan Jara, Octavio Núñez, Jorge Mazacote, Isaac Alvarenga y Edgar Martínez. D.T: Luis Núñez.