La Albirroja Sub 15 cede ante Brasil
Selecciones Juveniles

23/07/2019

23/07/2019

La Selección Paraguaya de Fútbol Sub 15 cayó ante su similar de Brasil 3-1, en el primer amistoso internacional disputado en el estadio Sao Januário del Club Vasco da Gama.

Los goles para el conjunto verdeamarelho fueron convertidos por Andrey, Matheus Nascimento y Arthur. Mientras que descontó para Paraguay el mediocampista Julio Enciso, con un remate de tiro libre sobre el minuto 42 de la primera etapa. Ambas selecciones volverán a confrontarse este viernes a partir de las 13:00 (hora local), en el estadio Sao Januário del Club Vasco da Gama de Río de Janeiro.

Síntesis:

Estadio: Sao Januário - Río de Janeiro. Árbitro: Wagner Reway. Asistentes: Rodrigo Correa y Thiago Farinha. Cuarto Árbitro: Philip Bennett. Goles: Andrey, Matheus Nascimento y Arthur (Brasil); Julio Enciso (Paraguay).

Brasil (3): Mycael; Vinicius, Rómulo, Kaiky Fernandes y Biro; Andrey, Kaué, Arthur y Emerson; Ángelo y Matheus Nascimento. D.T: Paulo Víctor Rodrigues.

Paraguay (1): Elías Villar; Alan Núñez, Angel Brizuela, Víctor Benítez y Mario Molas; Julio Enciso, Kevin Pereira, Pablo Gómez y Juan Cardozo; Francisco Morel y Hugo Cuenca. D.T: Gustavo Morínigo.