La Academia repitió la dosis

21/09/2019

21/09/2019

Así como en la fecha anterior, Nacional volvió a ganar por el marcador de 3-0, esta vez derrotó a Sp. San Lorenzo por la décima fecha del Torneo Clausura. Segundo triunfo consecutivo de los tricolores, desde que asumió Francisco “Chiqui” Arce la conducción técnica.

El primer tanto del encuentro fue obra del Sub 19, Fernando Romero para la Academia, sobre los 18 minutos de la primera etapa. Sobre los 82´ amplió la diferencia Ernesto “Pinti” Álvarez, y ya sobre el final Leonardo Villagra estableció el 3-0 definitivo para la victoria alba.

Nacional en la próxima fecha recibirá a Guaraní, el martes 24 de septiembre a las 20 hs., mientras que, Sp. San Lorenzo visitará a River Plate, ese mismo día pero desde las 18 hs.

Síntesis del partido

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Arnaldo Samaniego. Asistentes: Eduardo Cardozo y Eduardo Britos. Cuarto árbitro: Carlos P. Benítez. Árbitros asistentes de fondo: César Herebia y Víctor Ruíz Díaz. Goles: 18’ Fernando Romero, 82’ Ernesto Álvarez y 89’ Leonardo Villagra (Nacional). Amonestados: 60’ Ángel Benítez y 77’ Wilson Quiñónez (SL); 3’ Miguel Paniagua, 40’ Fernando Romero y 59’ Néstor Giménez (N). Recaudación: Gs. 5.450.000 por 572 ingresantes.

San Lorenzo: Wilson Quiñónez; Pablo Adorno, Luis Cáceres, Nery Bareiro y Rodi Ferreira; Domingo Salcedo, Ángel Benítez, Derlis Orué y Derlis Mereles (59’ Adrián Fernández); Sebastián Fernández (67’ Martín Sánchez) y Fernando Escobar (74’ Cristian Paredes). DT: Sergio Orteman.

Nacional: Juan Espínola; Víctor Dávalos, Miguel Paniagua, Víctor Barrientos y Néstor Giménez; Juan Franco, Edgardo Orzusa, Édgar Zaracho y Franco Costa (74’ Marcos Duré); Fernando Romero (72’ Ernesto Álvarez) y Danilo Santacruz (84’ Leonardo Villagra). DT: Francisco Arce.