La Academia dio clase en "Los Jardines"

03/08/2019

03/08/2019

Nacional se impuso a River Plate por 1-0, en un intenso partido disputado en el barrio Mburicao, en la continuidad de la cuarta fecha del Torneo Clausura 2019.

En un encuentro bastante parejo, que parecía estar destinado al empate, fue el Tricolor el que llegó al gol a poco del pitazo final del encuentro, por intermedio de Edgar Zaracho sobre los 88 minutos de juego. Con este resultado, el dueño de casa sigue con 4 puntos en cuatro partidos disputados, mientras el conjunto albo, sumó su primer triunfo en el campeonato, llegando igualmente a 4 unidades.

En la quinta fecha, el cuadro de la banda roja enfrentará a General Díaz, el viernes 9 de agosto a las 20 hs. En tanto Nacional, recibirá a Libertad, también el mismo día pero a las 17:30 hs. en el Arsenio Erico.

Síntesis del encuentro:

River Plate 0 vs. 1 Nacional

Estadio: Jardines del Kelito. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Carmelo Candia y Julio Aranda. Cuarto árbitro: Giancarlo Juliadoza. Árbitros asistentes de fondo: Sixto Mercado y Carmen Gómez. Delegado: Christian Caballero. Gol: 88’ Edgar Zaracho (N). Amonestados: 59’ Carlos Montiel, 78' Brahian Ayala, 81' Herminio Miranda (RP); 31’ Juan Franco. 64’ Néstor Giménez (N). Recaudación: Gs. 4.450.000 por 141 pagantes.

River Plate: Pablo Gavilán, Jorge Salinas (71’ Braian Ayala), Emiliano Agüero, Gustavo Giménez, Herminio Miranda, Osmar Colmán (56’ Robin Ramírez), Mateo Bustos (71’ Elías Alonso), Jonathan Requena, Richard Fernández, Carlos Montiel y Marcos Prieto. DT: Daniel Farrar.

Nacional: Juan Espínola, Víctor Dávalos, Claudio Núñez, Ricardo Garay, Néstor Giménez, Juan Franco, Edgardo Orzusa (81’Leonardo Villagra), Edgar Zaracho, Alexis González (60’ Marcos Duré), Jonathan Benítez (56’ Ronaldo Báez), y David Fleitas. DT: Aldo Bobadilla.