Intermedia: R.I.3 Corrales fue más en el Este
Intermedia

12/07/2019

12/07/2019

Con un juego arrancó la duodécima fecha del torneo de la División Intermedia. En choque de equipos esteños, la visita superó con claridad por 4-1 al Atlético 3 de Febrero.

R.I.3 Corrales fue contundente y promediando los 20 minutos de la primera etapa ya ganaba por tres goles de diferencia ante el asombro del "3" que no encontró rumbo en su juego, pero con más fuerza que fútbol pudo descontar antes del descanso.

En la complementaria, las acciones siguieron de la misma manera y nuevamente el cuadro visitante amplió su ventaja para llevarse un importante triunfo, que le permite seguir en la lucha por la permanencia, mientras el 3 de Febrero se queda por ahora, en zona de descenso directo.

Los detalles del partido:

ATLÉTICO 3 DE FEBRERO CDE 1 - R.I.3 CORRALES 4

Estadio: Antonio Aranda. Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Silvio Alfonso y Juan Mendoza. Cuarto Árbitro: Arnaldo Vergara. Asesor: Gilberto Aguilar. Goles: 28' Digno González (3F); 9' Orlando Mareco, 12' Rommel Vera, 17' Leonardo Galeano y 72' Reinaldo Lopez (RI3). Amonestados: 3' Vinicius Pereira, 18' Digno González, 21' Braian Palma,  24' Eduardo Cardozo, 37' Nicolás Chávez y 87' Rodney Pedrozo (3F); 18' Aldo Cañete y 36' Jorge Chena (RI3). Recaudación: Gs. 4.540.000 por 159 pagantes.

Atlético 3 de Febrero (CDE): Javier Aquino; Eric Gómez, Ever González, Brian Palma y Edgar González (82' Rodney Pedrozo); Sergio Sanabria, Eduardo Cardozo (31' Nicólas Chávez), Jonathan Batista y César Giménez; Digno González y Vinicius Pereira (31' Alexis Rodas). DT: Marcio Marolla.

R.I.3 Corrales (CDE): Jorge Chena; Aldo Olmedo (49' William Backers), Rommel Vera, Cristhian Rojas y Pedro Álvarez; Reinaldo López, Aldo Cañete, Leonardo Delvalle y Leonardo Galeano (31' César Castro); Alejandro Arce (31' Rogert Díaz) y Orlando Mareco. DT: Eduardo Rivera.