Intenso empate

17/08/2020

17/08/2020

En el estadio Gunther Vogel, Sportivo San Lorenzo y Olimpia igualaron en un emocionante encuentro 2-2, en el desarrollo de la fecha 14 del Torneo Apertura.

La primera etapa lo encontró mejor al Decano que se puso en ventaja en el marcador con el gol de Derlis González, en el minuto 15 de juego. Néstor Camacho a los 36 minutos aumentó la ventaja para los franjeados. Sin embargo, el Rayadito descontó antes del cierre de la fracción inicial con el penal convertido por Alex Cáceres.

El Rayadito creció en su juego en la complementaria y logró el empate mediante Jorge Salinas, en el minuto 74 de juego. Con la igualdad, el equipo de Daniel Garnero sigue como líder en la clasificación con 29 puntos, mientras que los dirigidos por la dupla técnica, Cristian Martínez y Alfredo Cano, acumulan 10 unidades en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, ambos equipos jugarán este viernes 21 de agosto. San Lorenzo visitará el estadio Arsenio Erico para enfrentar a Nacional, desde las 16:30 horas. Por su parte, Olimpia recibirá en el estadio Tigo Manuel Ferreira a Guaraní, a partir de las 19:00 horas.

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Derlis López. Asistentes: Eduardo Britos y Héctor Medina. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. VAR: Carlos Paul Benítez. AVAR: José Villagra. Goles: 45'+6' Alex Cáceres, de penal y 74’ Jorge Salinas (SL); 15’ Derlis González y 36’ Néstor Camacho (O). Amonestados: 14’ Fernando Escobar, 71’ Alex Cáceres, 77’ Jorge Salinas y 92’ Jordan Santacruz (SL); 42’ Nicolás Domingo y 79’ y 87’ Carlos Rolón (O). Expulsado: 87’ Carlos Rolón (O)

Sportivo San Lorenzo (2): Wilson Quiñónez; Andrés Duarte, Jordan Santacruz, Nelson Ruiz y Jorge Balbuena; Orlando Gallardo (32’ Juan Manuel Salgueiro), Gustavo Viera, Ignacio Miño y Alex Cáceres; Fernando Escobar (61’ Jorge Salinas) y Carlos González Ozuna (51’ Alejandro Toledo). DDTT: Cristian Martínez-Alfredo Cano.

Olimpia (2): Alfredo Aguilar; Sergio Otálvaro, Carlos Rolón, Jorge Arias (54’ José Leguizamón) e Iván Torres; Alejandro Silva (77’ Hugo Fernández), Richard Ortiz, Nicolás Domingo y Jorge Rojas (54’ Roque Santa Cruz); Derlis González y Néstor Camacho. DT: Daniel Garnero.