Independiente lo pone rojo

25/05/2018

pone rojo

25/05/2018

Independiente de Campo Grande fue hasta CIudad del Este, allí le ganó claramente 0-2 a 3 de Febrero, complicando todavía más la situación del equipo, último en la tabla del Apertura y en la de promedios.

Si bien el equipo de Pablo Caballero ha buscado la regularidad durante la mayor parte del torneo, es cierto que no la consiguió. Venía de ser goleado por Cerro Porteño, visitando a un adversario que, en su casa venía en racha.

Oscar Noguera, en tarea ofensiva, abrió el marcador a los 21 minutos del lance. Y con ese resultado parcial, ambas escuadras fueron al descanso.

A los 6' del complemento apareció Sebastián Ferreira para establecer el gol que liquidó el expediente en el Estadio Antonio Aranda.

Independiente sube a 25 unidades, dejando al cuadro esteño con 13 puntos, en el puesto número 12.

LA SÍNTESIS

3 de Febrero (0): Víctor Samudio; Juan Melgarejo, Éver González, Delio Ojeda, Edgar González; Alexis Rodas (64’ Carlos Monges), Hernán Fredes (52’ Feliciano Brizuela), Cesar Llamas, Cristhian Varela (29’ Héctor Bustamante); Digno González, José Verdún. DT: José Arrua

Independiente CG (2): Pablo Gavilán; Andres Duarte, Milciades Portillo, Reinaldo Benitez, Oscar Noguera; Edgar Ferreira, Claudio Vargas, Jordan Santacruz (71’ David Mendieta), Walter Clar; Rodrigo Romero (59’ Carlos Britez), Sebastian Ferreira (80’ Lorenzo Frutos). DT: Pablo Caballero

Estadio: Antonio Aranda Encina. Árbitro: Cristhian Aquino. Asistentes: José Villagra y Armindo Rojas. Cuarto Árbitro: Juan López. Amonestados: 23’ Hernán Fredes, 40’ Digno González. Goles: 21’ Óscar Noguera, 51’ Sebastian Ferreira (ICG). Recaudación: 3.580.000 por 152 pagantes