Independiente lo dio vuelta en Santísima Trinidad
Intermedia

26/10/2019

26/10/2019

En el arranque de la fecha 27 del Torneo Intermedia “Esc. Óscar Harrison”, Independiente de Campo Grande de visitante, se impuso por 2-1 ante Sportivo Trinidense y respira en el promedio, a pesar de que ambos equipos miran desde lejos el ascenso a la Primera División.

El "Triqui", apenas iniciado el juego, se puso en ventaja por intermedio de Jorge González, tras un potente remate en el área rival. Pero promediando la primera etapa, la visita despertó para llegar al empate en los pies de Francisco García que definió con un certero disparo de media distancia sorprendiendo al portero Elías González.

En la complementaria, ambos equipos salieron en busca de la victoria, pero fue el conjunto campograndense quien golpeó nuevamente con el tanto convertido por Gustavo Romero. En los minutos finales, Trinidense fue con todo en busca de la paridad pero se encontró con una férrea defensa del "Inde" que sacó todo hasta concretar la victoria.

ntesis del partido:

Sportivo Trinidense 1-2 Independiente CG

Estadio: Martín Torres. Árbitro: Óscar Velázquez. Asistentes: Víctor Dávalos y Aníbal Esteche. Cuarto árbitro: Víctor Ruíz Díaz. Asesor: Gilberto Aguilar. Delegado APF: Aniano Espínola. Goles: 7’ Jorge González (ST); 27’ Francisco García y 57’ Gustavo Romero (ICG). Amonestado: 91’ Pedro González (ICG). Recaudación: Gs. 2.340.000 por 117 pagantes. Reserva: Sp. Trinidense 1-1 Independiente CG.

Sportivo Trinidense: Elías González; Armando Ruíz Díaz, Rolando Colmán (46’ Gustavo Legal), Armando González, Ronald Coronel y Fredy Ayala; Eduardo Aveiro (73’ Marcelo Montiel), Nicolás Chávez (80’ Carlos Díaz) y Juan González; Alex Álvarez y Jorge González. DT: Gabino Román.

Independiente CG: Pedro González; Aldo Paniagua, Claudio Rafael Vargas, Aníbal Gómez Sánchez y Mateo Gamarra; Gustavo Romero (80’ Augusto Ruiz Díaz), Eric Ramos, Jordan Santacruz y José Villagra (70’ Marcos Melgarejo); Francisco García y Nery Cardozo (79’ Éber Vera). DT: Pablo Caballero.