Implacable Cerro Porteño

17/02/2018

Cerro Porteño

17/02/2018

Continuando con su racha iniciada en 2017, Cerro Porteño logró su primer triunfo en el Torneo Apertura (2-0 ante Sol de América) y extendió a 9 encuentros oficiales a nivel local su imbatibilidad en el Estadio General Pablo Rojas, La Nueva Olla, desde su reinaguración.

En el presente certamen, no fue el debut esperado, cayendo ante Nacional. Resultó paridad en Ciudad del Este contra 3 de Febrero y en la noche sabatina se registró la primera victoria. Ante un Sol de América que jugó un buen primer tiempo, pero que cedió desde el inicio del complemento, siendo totalmente superado por el dueño de casa.

Al minuto de juego, en el período 2, Santiago Arzamendia se proyectó sobre la izquierda y con un potente remate abrió el marcador.

Diez minutos más tarde, esta vez por derecha, Oscar Ruiz superó a Diego Vera y, entrando al área, remató de forma colocada para convertir el segundo tanto.

Si bien Sol, con cambios de por medio, intentó el descuento, el triunfo azulgrana jamás se vio en riesgo.

Primera celebración con Luis Zubeldía como entrenador. El cuadro azulgrana cuenta con 4 unidades, ante 3 de su adversario de turno.