Igualdad en el Ricardo Gregor

23/07/2018

el Ricardo Gregor

23/07/2018

Independiente de Campo Grande y Nacional Igualaron 2 a 2 en juego disputado por la segunda fecha del Torneo Clausura 2018.

En el primer tiempo, se vio a la Academia más compacto dentro del terreno de juego, generando mayor volumen en su fútbol. El cuadro local por momentos mostró dudas en la zona defensiva.

A los 18 minutos de juego Nacional se puso en ventaja, por intermedio de Miguel Paniagua, plasmando en el score la superioridad demostrada hasta entonces.  A partir del tempranero gol del conjunto Albo, Independiente un juego más agresivo en ataque,  y con ganas de revertir ese marcador adverso.

Al minuto 18 llegó el tanto del empate para Independiente, luego de un cabezazo letal de Óscar Velázquez, imposible para Santiago Rojas.

Ambos elencos mostraron muchas ganas de sumar sus primeros tres puntos, exhibiendo buen fútbol. Pero al minuto 30 los dirigidos por Celso Ayala volvieron a  ponerse en ventaja a través de su goleador Nery Cardozo, quien se hizo presente entre los goleadores. Con este resultado fueron a los vestuarios.

En la complementaria; en una jugada fortuita al minuto de juego, Víctor Gustavo Velázquez contra su valla, marcó el empate para el cuadro de Campo Grande.

Posterior al tempranero gol de Independiente, el resultado ya no sufrió modificación alguna, pese a que ambos equipos generaron infinidad de chances de gol, pero el resultado ya no se movió y tanto Independiente como Nacional tuvieron que conformarse con el empate.

Con este resultado Independiente de Campo Grande y Nacional suman sus primeros puntos en este torneo.

Síntesis del Partido

Estadio: Ricardo Gregor. Árbitro: José Méndez. Líneas: Roberto Cañete y Blas Rojas. Cuarto árbitro: Juan Benítez. Goles: 28’ Óscar Velázquez, 46’ C/S/V Víctor Gustavo Velázquez (ICG); 18’ Miguel Paniagua, 30’ Nery Cardozo (N). Amonestados: 71’ José Báez, 71’ Diego Morel (ICG); 27’ Edgardo Orzusa, 37’ Derlis Orué, 64’ Nery Cardozo (N). Recaudación: G. 2.330.000 por 90 pagantes.

Alineaciones

Independiente CG (2): Diego Morel; José Báez, Óscar Velázquez, Reinaldo Benítez y Walter Clar; David Mendieta, Cristian Sosa, José Villagra y David Mendieta Chávez; Nicolás Martínez y Claudio Correa. D.T: Pablo Caballero.

Cambios: 46’ Fidencio Oviedo por Nicolás Martínez; 46’ Ramón Cardozo por José Villagra y 67’ Anel Paredes por David Mendieta Chávez.

Nacional (2): Santiago Rojas; Víctor Dávalos, Miguel Paniagua, Víctor Gustavo Velázquez y Diego Melgarejo; Edgardo Orzusa, Derlis Orué, Juan Danilo Santacruz y Ricardo Clarke; Sergio Fretes y Nery Cardozo. D.T: Celso Ayala.

Cambios: 32’ Juan Argüello por Sergio Fretes; 72’ Adam Bareiro por Ricardo Clarke y 85’ Juan Ignacio Vieyra por Nery Cardozo.