Copa Paraguay

09/11/2018

rompe Redes

09/11/2018

Con dos goles de Rodney Redes (18 años) y otro de Epifanio García, Guaraní superó a Cerro Porteño 3-0 y se instaló en semifinales de la Copa Paraguay, fase en la que enfrentará a Resistencia.

El Aurinegro que conduce Gustavo Florentín no venía bien en el Clausura, de hecho suma 6 jornadas sin ganar en esa competencia (última victoria el 21/09 ante Luqueño por la fecha 11), se destapó con todo en la noche de Itauguá, evidenciando contundencia. Abrió la cuenta García a la media hora y la amplió Redes a los 48'  y 76'.

El encuentro experimentó en su parte final una interrupción, producto del corte parcial de energía eléctrica. Tras 20 minutos se reanudaron las acciones y llegó el tercero del cuadro aborigen.

LOS DETALLES

Estadio: Luis Salinas - Itaugua. Árbitro: Giancarlos Juliadoza. Asistentes: Milciades Saldívar y Marcos Velázquez. Cuarto árbitro: Sixto Mercado. Goles: 31’ Epifanio García, 48’ y 76’ Rodney Redes (G). Amonestados: 19’ Ismael Benegas, 41’ Ramón Martínez, 76' Rodney Redes (G); 38’ Raúl Cáceres, 42’ Rodrigo Rojas, 59’ Diego Churin, 70’ Víctor Cáceres (CCP).

Guaraní (3): Víctor Centurión; Luis De La Cruz, Ismael Benegas, Robert Rojas, Ángel Benítez; Jorge Morel, Ramón Martínez, Rodney Redes, Epifanio García (65’ Andrés Imperiale); Rodrigo Bogarín (87’ Orlando Gaona Lugo) y Cristian Esparza (82’ Jorge Mendoza). DT: Gustavo Florentín.

Cerro Porteño (0): Antony Silva; Raúl Cáceres, Alexis Duarte, Juan Escobar, Santiago Arzmendia; Rodrigo Rojas, Marcelo Palau (46’ Jorge Rojas), Víctor Cáceres, Oscar Ruiz (58’ Hernan Novick); Jorge Benítez, Fernando Ovelar (46’ Diego Churin). DT: Fernando Jubero.