Guaireña sumó de a tres en Sajonia

30/05/2022

30/05/2022

En el complemento de la 17ma. fecha del Torneo Apertura 2022, Guaireña FC se impuso por 4-0 ante el 12 de Octubre de Itauguá. Los goleadores de la jornada fueron Antony Alonso en dos ocasiones, Mario Otazú y Osmar Molinas en contra.

Con este triunfo el Albiceleste villarriqueño totaliza 20 puntos, por su parte el “12” itaugüeño queda con 13 unidades.

En el próximo episodio (la 18vo.), el equipo comandado por Sergio Orteman visitará el estadio Luis Alfonso Giagni para medir a Sol de América. En tanto, el cuadro dirigido por Troadio Duarte recibirá en el Parque del Guairá a Gral. Caballero de Juan León Mallorquín.

Síntesis del partido:

12 de Octubre de Itauguá 0-4 Guaireña FC

Estadio: Defensores del Chaco. Árbitro: Samuel Morales. Asistentes: Robert Cañete y Nancy Fernández. Cuarto árbitro: Alipio Colmán. VAR: Fernando López. AVAR: Milciades Saldívar. Árbitro soporte: Ulises Mereles. Goles: 16’ Osmar Molinas c/s/v, 23’ Mario Otazú, 40’ y 55’ Antony Alonso, de penal (GFC). Amonestados: No hubo.

12 de Octubre (0): Bernardo Medina; Víctor Dávalos, Francisco Manenti, Danilo Ortiz y Rodrigo Alborno (56’ Alexis González); Alexis Rojas (46’ Jorge Núñez), Osmar Molinas (C), Aldo Vera y David Mendieta (46’ Dionicio Pérez); Sebastián Doldán y Martín Batallini. DT: Sergio Orteman.

Guaireña FC (4): Rubén Escobar; Aquilino Giménez, Miguel Paniagua (C), David Mendoza y Joel Jiménez; Richard Salinas, Rosalino Toledo, Juan Aguilar (46’ Jordan Santacruz) y Pablo Ayala (80’ Alex Cáceres); Mario Otazú y Antony Alonso (68’ Carlos Duarte). DT: Troadio Duarte.