Guaireña FC se quedó con el triunfo

02/08/2021

02/08/2021

En la culminación de la tercera fecha del Torneo Clausura de la División de Honor, Guaireña FC se llevó los tres puntos tras vencer 2-0 a Olimpia en el estadio Tigo Manuel Ferreira con el arbitraje de Juan Gabriel Benítez. Júnior Marabel y Facundo Parra, de penal se encargaron de marcar para la visita.

La primera parte fue pareja para ambos conjuntos, pero pese a las varias llegadas, no pudieron concretar las situaciones.

Ya en el segundo periodo se movió el marcador a través de Júnior Marabel a favor del conjunto de Villarrica. Minutos más tarde el elenco que dirige Troadio consiguió un penal a favor que lo transformó en gol Facundo Parra para dejar 2-0 el score final.

Por la cuarta fecha del Clausura, el Decano irá hasta el Rogelio Livieres para enfrentarse a Guaraní el viernes 6 de agosto a las 19:30 horas; por su parte el elenco guaireño se medirá a Cerro Porteño en el estadio Gral. Pablo Rojas, el sábado 7 de agosto a las 19:30 horas.

Síntesis:

Olimpia 0-2 Guaireña FC

Estadio: Tigo Manuel Ferreira. Árbitro: Juan Gabriel Benítez. Asistentes: José Cuevas y Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Giancarlos Juliadoza. VAR: Éber Aquino. AVAR: Laura Miranda. Árbitro soporte: David Ojeda. Delegada: Noelia Barrios. Goles: 50’ Júnior Marabel y 69’ Facundo Parra, de penal (G). Amonestados: 64’ Iván Torres, 70’ Roque Santa Cruz, 78’ Walter González, 79’ Víctor Salazar y 84’ William Mendieta (O).

Olimpia (0): Alfredo Aguilar; Víctor Salazar, Luis Cáceres (60’ William Mendieta), Saúl Salcedo e Iván Torres; Alejandro Silva, Braian Ojeda, Richard Ortiz y Derlis González; Roque Santa Cruz (71’ Néstor Camacho) e Isidro Pitta (71’ Walter González). DT: Sergio Orteman.

Guaireña FC (2): Héctor Espínola; Aquilino Giménez, Salustiano Candia, Miguel Paniagua y David Mendoza; Jorge Núñez (86’ Álex Cáceres), Rosalino Toledo, Jorge Mendoza y Rodrigo Alborno; Júnior Marabel (95’ Carlos Duarte) y Facundo Parra (76’ Ignacio Miño). DT: Troadio Duarte.