Guaireña FC baja la persiana de la novena fecha con un triunfo

11/04/2022

11/04/2022

Con solitario gol de Carlos “Lito” Duarte, Guaireña FC derrotó a Tacuary por 1-0 en los Jardines del Kelito en el cierre de la 9.ª fecha del Torneo Apertura.

A Carlos Duarte le bastó solo dos minutos estar dentro del campo de juego para darle los tres puntos al Albiceleste de Villarrica, ya que ingresó a los 81’ de juego y a los 83’ anotó el único gol del partido en el barrio Mburicaó ante el elenco de barrio Jara que venía de tres victorias al hilo.

Los villarriqueños llegan a 9 puntos en la clasificación con este triunfo, mientras que su rival de turno se mantiene con 10 unidades.

Por la 10.ª fecha del Apertura, Tacuary visitará a Sol de América el lunes 18 de abril desde las 20:15 horas en el Luis Alfonso Giagni, y los dirigidos por Troadio Duarte recibirán a Sportivo Ameliano, el domingo 17 desde las 15:45 horas, en el Parque del Guairá.

Síntesis del encuentro:

Tacuary 0–1 Guaireña FC

Estadio: Los Jardines del Kelito. Árbitro: Mario Díaz De Vivar. Asistentes: Milciades Saldívar y Enrique Florentín. Cuarto árbitro: Rodney Aquino. Gol: 83’ Carlos Duarte (GFC). Amonestados: 58’ Marcelo Fernández y 86’ Marcelo Paredes (TAC); 59’ y 64’ Nelson Ruíz (GFC). Expulsado: 64’ Nelson Ruiz (GFC).

Tacuary (0): Carlos Servín; José Pinto, Nery Bareiro, Luis Cabral y Néstor Giménez; Elvio Vera (70’ Hugo Valdez), Marcelo Paredes, Marcos Benítez (76’ Ronal Domínguez) y Lucas Sanabria; Marcelo Fernández (79’ Ignacio Rodríguez) y Cristian Ocampos. DT: Robert Pereira.

Guaireña FC (1): Rubén Escobar; Víctor Barrios, Nelson Ruiz, David Mendoza y Santiago Etchebarne; Alex Cáceres, Rosalino Toledo, Jordan Santacruz y Lautaro Comas (65’ Pablo Ayala); César Villagra (81’ Carlos Duarte) y Diego Godoy (77’ Richard Salinas). DT: Troadio Duarte.