Copa Paraguay

30/08/2018

clasificación

30/08/2018

Deportivo Liberación goleó 7 a 0 a Alto Paraguay, y avanzó a segunda fase de la Copa Paraguay, en juego disputado en el estadio Atanacio Villagra.

Al inicio del primer tiempo fue el equipo de Liberación el que impuso su juego sobre Alto Paraguay, y rápidamente a los 6 minutos llegó al tanto apertura por intermedio de Francisco Arce con golpe de cabeza.

El dominio del cuadro Granate sobre el terreno de juego se acentuó aún más a los 25 minutos luego del segundo gol conseguido por Hugo Maldonado.

En el complemento, a los 46 minutos Richard Torales amplió el marcador para Liberación. Al minuto 60 apareció nuevamente Hugo Maldonado para poner el 4 a 0 transitorio. Y sobre el final del encuentro inscribieron sus nombres entre los goleadores, Jorge Giménez en dos oportunidades, y Rodrigo Bernal para poner cifras definitivas al encuentro que dio la clasificación al Deportivo Liberación. En segunda fase el equipo dirigido por Edgar Denis enfrentará a Nacional.

Síntesis

Estadio: Atanacio Villagra. Árbitro: Ulises Mereles. Asistentes: Rubén Mongelós y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Pedro Centurión. Delegado: Lucas Soria. Goles: 6' Francisco Arce, 25' y 60’ Hugo Maldonado, 46' Richar Torales, 83’ y 89’ Jorge Giménez, 87’ Rodrigo Bernal (DL). Amonestados: 50’ Celso Isidre, 63’ Emigdio Chaparro y 80’ Abdón Chaparro (AP); 45’ Richard Torales y 46’ Hugo Maldonado (DL).

Alineaciones

Alto Paraguay (0): Rodolfo Sanabria; Emigdio Chaparro, Celso Isidre, Arturo Feltes (77’ Abdon Chaparro) y Marcelo Velázquez; Carlos Cristaldo, Richard Carmuega (57’ Giovani Ortiz), Milder Villalba y Lidio Cuellar; Andrés Pérez (64’ Ronaldo Arévalos) y David Escurra. D.T: Guillerme Segovia.

Deportivo. Liberación (7): Junior Balbuena; Hugo Maldonado, Francisco Rojas, Cristian Blanco y Juan Carlos Álvarez; Ángel Enciso, Juan Núñez (46’ Alejandro Sosa), Richar Torales y Francisco Arce (52’ Julio Acosta); Enzo Morel y Rodrigo Bernal. D.T: Édgar Denis.